Di Telepon, panggilan telepon dikategorikan berdasarkan jenis panggilan (penagih hutang, undian berhadiah, nomor terpercaya, dsb.) dan skor Telepon dari 1-9 yang menunjukkan apakah nomor telepon tertentu dapat dipercaya atau mungkin berbahaya.

Terbaru di blog Telepon


    Siapa yang tidak mengenal situasi ini? Kamu sering diganggu oleh telepon dari nomor-nomor tak dikenal? Kamu ingin cari tahu siapa yang meneleponmu? Apakah yang menelepon perusahaan terpercaya atau hanya penipu belaka? Apa kamu takut jadi korban penipuan telepon?
    Jangan khawatir! Telepon ada untuk memberikan solusi yang terbaik untukmu! Kami berfungsi sebagai database online dengan berbagai nomor telepon dan informasi nomor yang ada dengan bantuan komunitas online Telepon. Di Telepon, pengguna bisa berbagi info dan pengalaman mengenai nomor yang menghubungi mereka dan saling melindungi satu sama lain dari berbagai jenis penipuan. Ikutlah bergabung dengan komunitas internasional Telepon yang beroperasi di 50 negara dengan lebih dari 7 juta pengguna setiap bulannya. Dengan aplikasi Caller ID & Block Telepon yang tersedia untuk iPhone dan Android, kamu bisa terlindung dari telepon-telepon berbahaya.
    Kalau kamu ingin mendapat informasi yang uptodate mengenai berbagai jenis penipuan dan isu telepon terbaru yang menarik, kunjungi halaman blog kami! Setiap minggunya ada artikel blog terbaru dengan topik yang hangat dan pastinya menarik untuk kamu.

    Nomor telepon baru yang tidak diinginkan

    Di Telepon, ribuan nomor telepon dilaporkan oleh komunitas setiap hari. Di sini Anda dapat menemukan nomor telepon yang pertama kali dilaporkan dan diklasifikasikan sebagai tidak diinginkan.
    1. Dodi melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎083874125330 sebagai Penipuan uang

      28/05/22 11:50

      Penipuan kartu kredit. Nanya nanya soal cc bca dll. Hati hati. Banyak bajingan makan duit haram. Sum...

      3 Peringkat untuk 083874125330 (Analog Mobile Surabaya)
    2. A melaporkan amar winata scam dengan nomor ‎02188346873 sebagai Penipuan uang

      28/05/22 13:19

      mengaku sebagai customer service kartu kredit bca, memberi layanan free iuran selamanya dan meminta ...

      1 Penilaian untuk 02188346873 (Jabodetabek)
    3. iPhone melaporkan nomor telepon ‎082288452769 sebagai tidak dikenal

      27/05/22 17:49

      ...

      2 Peringkat untuk 082288452769 (Mobile Telkomsel (simPATI: Kartu Faceboo)
    4. Gita melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎081933200508 sebagai SMS spam

      27/05/22 20:12

      Mengaku menjadi orang lain...

      1 Penilaian untuk 081933200508 (Mobile XL Axiata)
    5. kefindhing melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎08980571437 sebagai Telemarketing

      28/05/22 11:02

      spam telfon...

      1 Penilaian untuk 08980571437 (Mobile 3 Three)
    6. Steven melaporkan nomor telepon ‎08124110541 sebagai tidak dikenal

      27/05/22 20:22

      Ini nomor siapa ya...

      1 Penilaian untuk 08124110541 (Digital Mobile )
    7. pipit melaporkan nomor telepon ‎081375255968 sebagai alif

      27/05/22 15:27

      nomor gajelas...

      1 Penilaian untuk 081375255968 (Mobile Telkomsel (Halo, simPATI))
    8. dito melaporkan Penipu dengan nomor ‎085714902376 sebagai Nomor terpercaya

      27/05/22 14:44

      alih2 pinjam uang tapi ditagih susah modusnya untuk usaha bagi hasil...

      1 Penilaian untuk 085714902376 (Mobile Indosat (IM3))
    9. iPhone melaporkan nomor telepon ‎083870292668 sebagai tidak dikenal

      27/05/22 17:49

      ...

      1 Penilaian untuk 083870292668 (Analog Mobile Surabaya)
    10. iPhone melaporkan nomor telepon ‎087898414657 sebagai tidak dikenal

      27/05/22 17:48

      ...

      1 Penilaian untuk 087898414657 (Mobile XL Axiata)

    Komentar yang baru saja ditulis

    1. God melaporkan Bahaya dengan nomor ‎02131132844 sebagai Modus missed call

      28/05/22 14:20

      Nomor ga jelas miss call ga ad suara.

      11 Peringkat untuk 02131132844 (Jabodetabek)
    2. stress melaporkan nomor telepon ‎08176 sebagai tidak dikenal

      28/05/22 13:48

      08176891346, 08176891336, 08176891351, 08176891354, 08176891328, 089501078839, 089501078842, 089501078848

      9 Peringkat untuk 08176 (Mobile XL Axiata)
    3. A melaporkan amar winata scam dengan nomor ‎02188346873 sebagai Penipuan uang

      28/05/22 13:19

      mengaku sebagai customer service kartu kredit bca, memberi layanan free iuran selamanya dan meminta nomor berlaku kartu, nomor kartu dan terakhir nomor cvc (katanya sih itu nomor id customer diwilayah tertentu)kalo sudah ada indikasi meminta salah satu info tersebut mending dimatiin aja.

      1 Penilaian untuk 02188346873 (Jabodetabek)
    4. DS melaporkan Shoppe dengan nomor ‎1+208 sebagai Undian berhadiah

      28/05/22 13:02

      ppd pukul 12:54 penelpon menghubungi melalui whatsapp call mengaku dr shopee mengenai undian. ada foto profile dgn backgeound logo shopee. penelpon mengetahui nama pemegang no hape.no telp aneh +1 (208) 457 7720

      3 Peringkat untuk 1+208 ()
    5. Michel melaporkan Penipu laknat dengan nomor ‎083874125330 sebagai Penipuan uang

      28/05/22 11:52

      Sindikta pembobolan kartu Dan data

      3 Peringkat untuk 083874125330 (Analog Mobile Surabaya)

    Dari mana kami mendapatkan informasi nomor telepon yang ada di Telepon?

    Di id.tellows.net, kamu bisa menulis komentar pada setiap nomor telepon. Dengan komentarmu, nomor telepon akan dikategorikan berdasarkan jenis dan bahaya panggilan. Bagian terpenting dari Telepon adalah skor Telepon. Melalui sistem algoritma yang kami gunakan, kami bisa menunjukkan potensi bahaya dari setiap nomor telepon. Kamu pun bisa tahu apakah kamu harus angkat panggilan dari nomor itu atau tidak. Jadi, bagilah informasi yang kamu punya tentang nomor telepon yang ada di komunitas Telepon!

    Komentar pada nomor yang paling sering dicari

    1. Inuyasha melaporkan nomor telepon ‎085873922056 sebagai tidak dikenal

      27/05/22 16:06

      Di telfon no ini +62 858 73922056 ganggu banget

      82 Peringkat untuk 085873922056 (Mobile Indosat (Mentari))
    2. whatsapp melaporkan gadis dengan nomor ‎+9794240062 sebagai Nomor terpercaya

      22/05/22 20:51 lewat Android App

      apa kah nomor whatsapp kamu ter hack

      373 Peringkat untuk +9794240062 (tellows)
    3. nn melaporkan nomor telepon ‎02151012346 sebagai tidak dikenal

      17/05/22 13:10

      jangan di angkat deh, nomor mencurigakan

      25 Peringkat untuk 02151012346 (Jabodetabek)
    4. yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

      26/05/22 21:36

      tandain nih, Jgn aja gw amoe ketemu makhluk model bgni, auto resign

      384 Peringkat untuk 081315940060 (Mobile Telkomsel (Halo, simPATI))
    5. Furqon melaporkan mengganggu dengan nomor ‎08001401558 sebagai Iklan agresif

      25/05/22 05:12

      Iklan sangat mengganggu.

      9 Peringkat untuk 08001401558 ()

    Perusahaan yang sering dicari

    Lazada.co.id (Customer Service) di Capital Place Lt.20 Jl. Gatot Subroto Kav 18
    Perusahaan Ekspor-Impor
    JW Marriott Hotel Jakarta di Jalan Dr Ide Anak Agung Gde Agung kav e.1.2 no 1&2
    Hotel
    IQOS di Jl. sultan iskandar muda kby. lama utara gandaria city
    Toko Tembakau
    Gucci di Jl. asia afrika senayan city g100
    Toko Pakaian Wanita
    Sheraton Surabaya Hotel & Towers di Jalan Embong Malang 25-31
    Hotel
    Terminal Bus Belik di Keretan, Belik, Pemalang Regency, Central Java
    Agen Tiket Bus
    Sicepat Express Indonesia di Jl. Gunung Sahari
    Pengiriman Makanan
    Sicepat Express Indonesia di Jl. Gunung Sahari
    Pengiriman Makanan
    Alodokter di Jl Prof DR Satrio no 5 Satrio Tower Lantai 13
    Perusahaan Asuransi
    Kantor Maling di Jakarta
    Pemasok Abrasif