Janet +2348032496511

Jenis Panggilan: Penipuan uang
Nama Penelepon: Janet lihat lainnya...
Penilaian: 103 (dihapus: 1)
Penelusuran: 62856
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (16/04/22 04:58)

Wiliam menulis: Sangat tak amanah... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kode Area: MTN Nigeria Communications Limited - Nigeria
Nomor Telepon: +234803-2496511
Internasional:
Nomor telepon 002348032496511 dari MTN Nigeria Communications Limited tercatat Penipuan uang 16 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Pencarian top: Posisi 29 - sering dicari
Dicari bulan lalu: 1058
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 02126565100 02150842885 0811297083 02131141118 02150854482
Keterangan:
Pencarian nomor ini berkurang dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk 002348032496511

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Tidak dikenal
23 pesan
Penipuan uang
16 pesan
Nomor terpercaya
8 pesan
SMS spam
5 pesan
Telemarketing
2 pesan
Modus missed call (2) Peneror (1)
Nama Penelepon:
tidak dikenal
15 pesan
Janet
6 pesan
AMOS PRECIOUS
3 pesan
Eg
2 pesan
Muhammed ali
1 pesan
David Rodriguez (1) Anderson williams (1) ahmed,daniel ahmed (1) Marry (1) Muhammad ail (1)
Tony (1) david (1) Daymond raymond (1) Coleman Nicolas (1) Michele anderson (1) Jackson nelson (1) +2349039557440 (1) Ahmad farris /pilot (1) Williams/Harris Muhammad (1) Adam (1) Ahmed azzez (1) Ahmed (1) John mark (1) Michael (1) Ahmed hassan +2349137784986 (1) Abil william (1) Azam Mohammed (1) james rahidk (1) Rahmat susanto (1) Dato Jhon (1) Emenodi Miracle (1) Ibrahim Hessan (1) George D. Jones (1) Ani/vanesha (1) Qualtyfinancialltd (1)
Nomor telepon 002348032496511 dari MTN Nigeria Communications Limited tercatat Penipuan uang 16 kali: Dia berkata dari malaysia but nomornya n... 62856 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan +2348032496511?


  1. 4

    Na melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai SMS spam

    16/02/20 01:59

    Dia berkata dari malaysia but nomornya nigeria dan dia mengajak saya berkenalan

    Arnov menjawab 06/07/20 01:52
    Mba habis berkenalan terus bagaimana , ini saya juga ada nomer kode Nigeria tapi ngaku dari Malaysia
    Fey menjawab 12/02/21 16:51
    Sama saya juga dapet wa dari nomer ini +2348059853682 gatau tbtb wa ajh. Nah terus kita kirim².an foto terus udh gituh chat.an ajh kaya bisa terus dia bilang suka sama saya, bilang mau nikah sama saya tapi saya gapercaya dong. Terus dia bilang dari london tapi katanya kode nomer itu dari nigeria emng iyaa? Tapi chat.annya engga yang macem² sih minta kirim uang atau apa, chat kaya biasa ajh gituh. Udh berlangsung lumayan lama sekitar 2 mingguan. Emng ini juga nomer penipuan tah? Serius nanya tolong bantu dijawab yaa kalo yg bisa jawab makasih
    Venny menjawab 01/11/21 15:39
    Itu semua bohong, itu penipu. foto yang ditampilkan di foto profil juga bukan foto yg sebenarnya. dia pake foto orang yang ganteng2. Orang itu tidak akan pernah mau diajak video call. Dia selalu cari alasan. Itu PENIPUAN. buntut2nya dia minta trf uang. Saya juga hampir tertipu, chat via aplikasi VIBER, ngaku orang Finland/Finlandia, kerja di Bristol, UK. Bilang mau investasi di Indonesia. Mau datang ke Jakarta dan bersedia di karantina, krn lagi pandemi. Saya minta tiket pesawatnya, dikasih tiket bodong. Saya bilang, nanti kalau sudah landing, tolong kirim foto dengan background Soekarno Hatta Airport, dia marah. Memang tiket yg saya kasih tidak cukup. Saya bilang suami saya perlu bukti landing. Hari H, stl 3jam dr jam landing (krn ceritanya ada PCR dll), dia chat via VIBER, saya ditahan di airport, karena bawa uang USD terlalu banyak USD180,000 di tas. Untung ada petugas baik, mau bantu saya cukup bayar USD7,000. Saya bawa cash USD4,000. Saya mau minta tolong kamu transfer USD3,000. Nanti saya bayar dari dollar USD180,000 saya.
    Saya bilang minta saja petugas langsung ambil dari USD180,000. Tapi dia bilang petugas tidak mau pegang uang tersebut. Dia juga tidak diijinkan untuk ambil uang tersebut. Dia bilang kalau tidak bayar USD7,000 maka dia akan dikenakan denda resmi untuk MONEY LAUNDRY. USD3,000 minta di transfer ke REKENING PRIBADI: bank OCBC NISP a/n SHINTA KUSSOY, no.rek 319810001358. Ketika diminta boarding pass pesawat dia tidak bisa kirim, justru orang tersebut marah2. HATI-HATI ini penipuan ada komplotan nya, artinya mereka berada di INDONESIA, karena pakai rekening bank orang Indonesia, tapi mereka ngaku2 berasal dari LUAR NEGERI. Saya cek itu rekening OCBC Cab Kelapa Gading. Dan Ternyata setelah cek FB dan Youtube, a/n orang tersebut benar ada upload youtube tentang aktivitas ajak anaknya jalan2 di mall Artha Gading. Ternyata ada berita online tentang kasus2 seperti ini https://www.cnnindonesia.com/nasional/20201128035642-12-575555/wn-nigeria-mengaku-tentara-as-di-medsos-tipu-pns-rp271-juta Bapak2 POLISI mohon TINDAK LANJUTI kasus2 INTERNET CRIME seperti ini.
    Venny menjawab 01/11/21 16:37
    https://www.cnnindonesia.com/nasional/20201128035642-12-575555/wn-nigeria-mengaku-tentara-as-di-medsos-tipu-pns-rp271-juta

    Teman2, Hati2 ya banyak sekali CYBER CRIME model seperti ini...... Kenapa Polisi2 tak bertindak.........
    Naifa menjawab 10/12/21 23:29
    Kok sma sya jg knalan di ig dia ngakuny asli Malaysia trus kerjany pilot di London punya, anak 1 sebnarny Dr awal Saya gk percaya tpi chat ny sopan bngt pake kata assalamualaikum saat Saya Penasaran dn smpet vc mukanya sesuai sm foto di profilny, tpi Saya cek terus smpe kode no hp ny ktmu di sini ternyata kode Nigeria jdi ngeri lbh baik di blok atau gmn ya namany Adam rufus sedangkn no ny+234 708 386 7609 trus gmn ya lbh back says blok atau gmn ya
    Michy menjawab 01/02/22 09:43
    Sama kak, saya kenal d ig, dia fol sy...lama baru saya folbrk, minta wa sy kasih karna tujuan berteman biasa, pp dia ganteng. Mengaku orang iph malaysya yang tinggal dan kerja d migas uk manchester city.
    Singkat cerita stlh dua ato tiga hari chay dia bilang cinta dan saya bilang terlalu cepat meski dia ganteng saya belum ada rasa karna koq kek ga masuk akal, tapi sya ikuti alur nya spa tau memangvorang baik, lalu dia minta data lengkap saya karna mo kasih surprise gift sebagai bukti cinta sejati. Belum saya kasih karna saya ga percaya tapi saya cari info kesini dan yernyata kode nigeria. Alhamdulillah Allah selamatkan. Saya mo segera block no dan ig ny aja.
    Waspada dan hati" yah guys, terimakasih sudah sharing disini, alhamdulillah ada Telepon yang sangat berjasa.

  2. 3

    Nisa melaporkan Ahmed dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    09/02/20 20:04

    Pertama si dr ig dia minta kenalan trus menuju wa
    Tapi gak tau kenapa setelah saya melihat informasi ini saya takut dengan nya
    Saya jg baru perkenalan,tapi dia juga bilang nya dr paris
    Apa saya block aja no dia +234 810 627 5127

    Yesi menjawab 07/06/20 18:15
    Naama ig nya apa nisa. Ngakunya darimana asalnya. Kerjanya apa
    Ayu menjawab 12/06/20 10:16
    Saya juga kena kasus yang sama, kenalan dr ig namanya mohammed ali
    Ngaku dr malaysia tp kerja d inggris, trs minta no wa saya
    Novela menjawab 06/07/20 01:57
    Mba nisa berarti sama ya kaya aku juga gitu berawal dr Ig terus mnta no wa , dia bilang dr Malaysia RS kerja. Di London kerja contraktor .. dihh jadi takutt nih banyak yg sama kasus nya
    Nina menjawab 18/08/20 20:42
    Lebih baik blokir saja. Saya jg sama 2 minggu lalu ada yg kirim pesan by ig ngaku asli malaysia dan bekerja d london sebagai pilot lalu meminta nomor wa. Stelah wa ternyata kode telpnya sama +234 saat saya cek ternyata kode telp nigeria pdhl dia ngaku tnggl d london...
    Cynta menjawab 05/09/20 13:31
    Awal kenalan follow IG saya. Kemudian chat berlanjut ke wa.
    Awal chat memakai nomor kode malaysia +60172673035. Awal ngobrol biasa, kemudian ingin menjadikan saya pacar. Padahal dia tau kalau saya sudah married. Saya iyain aja, hanya penasaran kok dia bs blg gitu, padahal sdh tau kalau saya sdh punya suami..
    Hari2 berikut nya, dia blg kl dpt job dr bos nya. Minta di doakan kl dia bs memenangkan job itu. 5 jam setelah nya dia blg kalau menang tender nya, dia mau memberikan saya surprice dengan mengirim barang dan meminta alamat saya.. tp saya tolak karena jg curiga sesuatu.. eh kok dia nya maksa dan dia malah mengganti dengan transfer uang.. saya tetap tidak mau.. eh dia nya marah.. karena masih penasaran saya wa dia walaupun dia marah.. eh wa nya jarang2 aktif lagi setelah dia marah sama saya. Karena masih penasaran saya chat dia di IG, ya gt ngomong nya manis.. padahal di wa dia sdh marah karena tdk mau terima barang / uang dia. Akhir nya aku suruh dia wa aku... Eh dia wa tp pake nomor lain dr yg sebelum nya no malaysia. Ini memakai no nigeria +2347041937314
    Modus nya jg sama seperti teman2 lain nya. Orang malaysia kerja nya di inggris
    Fad menjawab 19/09/20 00:44
    Itu nomor Nigeria, hati2 itu pasti penipuan kak.
    Claudia menjawab 07/11/20 18:16
    Aku jg barusan dapet yg beginian, namanya jga Ahmed tp nmr beda. dia dm aku di ig trus minta no wa, aku kasihlah... Sma kyak mba @nina dia ngaku pilot dri Australia tp tinggal di London.. tp setelah aku cek nmr wa dia kok kode nigeria jadi curiga makanya langsung searching setelah dpat ini langsung deh aku blokir.. takut soalnya
    Jono menjawab 20/11/20 15:09
    Coba mba liat fotonya, takut nya dia pakai foto saya,yg saya jadiin foto profil
    fefeni menjawab 27/11/20 18:58
    saya juga mbak,dapat kenalan yg bernama ahmed juga,asalny singapore,tapi katanya dia tinggal di paris..ini nomorny +234 704 812 5361
    Ekd menjawab 05/12/20 01:23
    Kok sama,kejadianya...ngaku pilot asli malaysia, ft fb ganteng.tiba2 mau ngirimkan bbrp gift.lama-lama curiga,baru kenal kok mau ksh gift.tak bilang,kamu real apa no real.dianya marah2.teus noku diblok.dsr penipu.hati_hati
    Nisa menjawab 02/10/21 20:42
    Q jg nih yg pilot, ngakunya org singapore, tp ortu di malaysia, dan krjanya di london, bilang Cinta bla3x pdhl q dh bilang q dh mau nikah...
    Ya aneh jg cz nonya no Nigeria...
    Pernah jg dlu orang malaysia tinggal di london jg, tp no nya bner no london,,, yg satu punya toko kue, yg satu pelaut...
    Tapi modusnya sama semua...
    FIA menjawab 28/03/22 18:44
    saya juga pernah kejadian ngaku pilot tinggal di london terus akhirnya kirim foto2 gift gitu karena ulang tahun anaknya ternyata ada nomor kontak perusahaan pengiriman minta saya bayar biaya pengiriman 3 juta alasan biaya pengiriman dan masuk bea tapi aneh banget nomor kontak negara london beda ya udh blokir aja
    pakai nama samaran itu mohammad hassan dah dan nama anaknya itu amelia
    dan lebih berhati hati lagi minta foto kita itu jgn mau kasih dah
    Halimah menjawab 09/04/22 19:40
    Sama saya juga belum lama ini di dm lewat ig ngajak kenalan dia ngaku nama'y younglee dari korea singkat cerita dia minta no wa saya kasih sampe berlanjut chat di wa sampe berkirim foto tapi saya curiga masa baru kenal bbrapa hari dia udh blg suka sama saya dan ingin memberi hadiah tapi janggal aja gtu trus saya cek no nya ko kode nigeria bukan kode korea.. Jadi takut yaudh saya block no sama ig dia. Ini no nya+234 808 870 7061
    Diah menjawab 14/05/22 21:28
    Tolong saya, sepertinya saya kena tipu!! +234 706 733 1070 namanya John Victor, dia bilang dari California tapi kerja di Skotlandia, dia mengirim saya beberapa barang, dan katanya saya harus membayar 2juta, saya harus bagaimana??

  3. 3

    Ani/vanesha melaporkan Ani/vanesha dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    30/06/19 11:50

    Modusnya dg membeli barang milik kita dan menyuruh mengirimnya kepda temanya(ternyata bekas yg mau ditipu),setelah kita mengirimnya akan masuk email bank ubs menyuruh kita mengirim ke penipu sejumlah uang dg dalih pencairan dana karna uang yg dikirim lewat ubs tak bisa dikirim dibawah 3 juta ternyata nanti ada lagi disuruh kirim dg modus yg sedemikian diatur oleh sipenipu,jangan ada percaya org luar kalau mau beli barang terus suruh kirim uang itu namanya penipuan diatas penipuan
    Ini nomornya(+79088219079)dan ini(

    Septa menjawab 29/12/19 10:47
    Iya saya tertipu dengan ini. Saya sudah mengirimkan barang saya. Tapi US bank tidak masuk atau mencairkan dana saya.
    Dan saya harus di suruh transfer dengan total 6jt.

    Adakah pengaduan ini untuk memberikan solusi dan memusnahkan mereka.
    Korban menjawab 17/06/20 13:54
    Ya, saya juga begitu, dy bilang aku harus membayar kotak yang akan dy berikan untuk saya,,
    Dan untung nya saya belum sempat mengirim uang yang dy minta,,
    Jono menjawab 20/11/20 15:10
    Coba mba liat fotonya, takut nya dia pakai foto saya yg saya jadiin foto profil

  4. 2

    Fina / Fani melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai tidak dikenal

    26/04/20 19:20

    +234 907 916 3416

    Bilah menjawab 23/12/21 01:02
    Nama anaknya aisha bukan?

  5. 1

    kuroshi melaporkan George D. Jones dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Penipuan uang

    20/04/20 19:19

    dia mencoba mengemail saya dan memberi tahu bahwa saya adalah ahli waris dengan menarun nama lengkap alamat dan nomer whatsapp saya namun saya tidak berikan karena saya masih mencari tahu siapakah dia mengapa dia mengenal saya sekian terimak kasih


  6. 1

    Linda melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Telemarketing

    04/11/19 09:02

    Nomor ini berkata akan membeli barang saya dari Singapore & mengirim sejumlah uang seharga barang,kemudian dia menyuruh saya mengirim uang pada bank di sana untuk menerima uang di dalam rekening bank saya ini nomor dia +2349039068653


  7. 1

    Loby melaporkan Eg dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    18/06/18 20:02

    Saya tidak mengerti mengapa orang ini menelpon saya,dari nomornya ini nomor telpon warga nigeria dengan nomor +2347003301155 saya sangat takut dan tidak mengerti apa maksud penelpon ini menghubungi saya..


  8. 1

    Loby melaporkan Eg dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    18/06/18 20:01

    Saya tidak mengerti mengapa orang ini menelpon saya,dari nomornya ini nomor telpon warga nigeria dengan nomor +2347003301155 saya sangat takut dan tidak mengerti apa maksud penelpon ini menghubungi saya..

    NINDI MIGUNA menjawab 16/10/18 08:04
    Saya juga ditelpon dari no ini, tp saya tidak angkat karena ga familiar dgn no nya dan tidak ada di contact saya.

  9. 0

    Wiliam melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai Janet

    16/04/22 04:58

    Sangat tak amanah


  10. 0

    Adenium Roseville melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai Ibrahim Hessan

    18/02/22 06:30

    +234 814 426 4739
    dia pakai nomor ini mengaku orang malaysia dan sedang bekerja di london. Istrinya meninggal 3 tahun lalu karena kecelakaan dan jg dia punya satu orang putri


  11. 0

    Oshin melaporkan Emenodi Miracle dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Penipuan uang

    04/11/21 18:54

    Dia menawarkan pertemanan , berencana datang ke negara belahan dunia dengan alasan ingin berinvestasi , namun saat dibandara dia beralasan ditahan polisi bandara karena membawa jumlah uang yang banyak. Namun meminta sejumlah uang untuk bebas dari cekalan polisi. Hati hati itu modus sudah banyak korban


  12. 0

    Oliv melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai Dato Jhon

    27/10/21 09:43

    Barusan saya di WA sama nomo +234 dia menyapa saya seperti sapaan orang pada umumnya, mengucapkan salam. Jadi saya tidak curiga ini nomor aneh. Nomornya +2349075414027 saya tanya dia apakah kami saling kenal lalu dia bilang dia tidak terlalu mengenal saya tapi dia punya kontak saya. Disitu saya sudah merasa aneh, karena dia bilang tidak terlalu mengenal, berarti dia kenal saya walaupun tidak terlalu. Dia juga mengaku sebagai orang Malaysia yg tinggal di London dengan pekerjaan sebagai manajer perusahaan minyak. Dia bertanya saya single atau tidak, lalu pekerjaan saya apa. Karena saya merasa ada yg aneh saya google lah kode areanya, ternyata kode nigeria. Langsung saja saya block. Dan setelah itu saya menemukan website ini. Jadi ke depannya tau kalau ini tuh penipuan ternyata untung baru chat 10 menit

    Aisya menjawab 04/02/22 21:01
    Saya juga mbak persis ..
    Ngakunya orang malaysia tinggal di london sebagai pilot..
    Asli penipuan ini mah..
    Pura2 beliin barang tapi disuruh transfer buat pengirimannya
    Iyay menjawab 04/03/22 21:35
    Modusnya ampir sama mba. Ngakunya richard orang singapur udh 12 taun krja di UK sbg pilot. Duda anak 1

  13. 0

    Dini melaporkan Rahmat susanto dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    25/10/21 01:11

    Cerita kalian sama persis kayak aku. Awalnya dia add fb saya dan saya terima dan tidak lama dia ngechat saya untuk berkenalan dan minta wa terus saya kasih. Lanjut chatan di wa terus dia ngajak vc tetapi tidak ada suara tpi mulut bergoyang seperti menggunakan 2 hp yang di hadepi di kamera. Saya tes lah neh orang katanya dari malaysia dan tinggal di london tapi tidak mahir bahasa inggris. Terus saya minta sejumlah uang dan dia bilang katanya mau membelikan hadiah-hadiah perhiasan, tas, gaun, dan sejumlah uang yang di taruh di dalam paket. Dia bilang 2 hari sampai di indonesia kokk bisa secepet itu? Dan dia bilang saya harus membayar biaya lokal untuk pengambilan paket nanti sekitar 7 jutaan. Saya sudah memberikan alamat saya, dan saya baru searching ternyata penipuan. Gimana dong takutnya di kirim beneran


  14. 0

    Gita zakuan melaporkan james rahidk dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    20/10/21 22:53

    say juga baru kenal di ig dngan no wa +234 706 432 7435 di blang nma nya james dia gk pernh nlpon cuma dia maw ngsih saya brang2 sprti tas,cincin, dan uang. dia jga blang maw mnikah dngN saya. tapi saya juga tkut pnipuan kta knalan kira baru 3hri tlong kasih info ya stlah sya cek no wa nya juga dri nigeria, di bilng dri vietnam toi skrang wktu sya liat story wA nya udh mnjdi wrga ngra USA


  15. 0

    Dian melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai Azam Mohammed

    08/10/21 17:35

    Kenalan lewat aplikasi star marker kemudian minta no wa, kemudian lanjut ke wa ngobrol sampai akhirnya mengatakan cinta ,katanya dia seorang pilot di London mamanya Malaysia dan ayahnya Singapure dan dia besar di London, saya ajak VC nolak terus penasaran lah pikiranku pasti penipuan untung saya sadar Kalau ini GK benar setelah liat no hp kode Nigeria tapi tinggal di London wah udh pasti penipuan, teman teman hati hati ya


  16. 0

    noname melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Penipuan uang

    07/10/21 21:39

    +234 807 671 7669 hati 2x. Ngakunya pengusaha org Malaysia, tinggal di London. Awalnya chat di telegram. Lalu minta no WA. Curiga langsung cek nomor nya ternyata nomor Nigeria dan bnyk yg pny kasus sm. Langsung sy blokir.


  17. 0

    Nama samaran melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai tidak dikenal

    26/09/21 23:46

    Minta kenalan, pertama sy bls. Terus saya cari no nya dr negara mana.
    Dan sy dpt inpo ternyata modus penipuan.
    Langsung sy blokir no nya.


  18. 0

    Dewi melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    13/08/21 09:30

    Aku juga dapet wa dr kode +234. Yg tiba2 wa aj. No.a +2348021645290. Dy ngaku nama Ahmad U Hussain. Asli Malaysia kerja Pilot dBritish Airways. Duda anak 1 perempuan umur 8 tahun. Dy chat panggil sayang segala macem. Trus baru ini dy bilang ngirim hadiah mobil dr sana. Dkirim lewat pesawat tp saya dsuruh membayar biaya 3 juta. Katanya untuk mengeluarkan barang. Adakah yang sama?? Tapi saya ngaku kalau saya tidak bekerja dan tidak punya uang. Tapi dy ngotot nyuruh minjem

    Lia menjawab 10/11/21 14:09
    Saya juga sama mbak aku malah sudah transfer 3 juta dan saya juga di harus kan membayar 6 juta agar membebaskan barang itu dari kedutaan

  19. 0

    Pur melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai tidak dikenal

    28/06/21 00:32

    Orang ni inbox d smule .. trus ngaku d london .. pas minta no telp q kasih no yang dah ga aktif . Q minta no nya balek .. d kasih lah no +2348088509110 ... aq ty jam d tempat dia . Sama ato nggak . Trus q cek d goegle kode negara ..kok ga sama . . Pas search lagi ternyata d sini banyak komen no tak terpercaya ..


  20. 0

    Bambang melaporkan Janet dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    16/06/21 16:32

    +234 ini ternyata Nigeria ya..kenalan di aplikasi VK sebagai Miley Cyrus LOL
    Gw tnya nmor WA dia blg nmr gw aja pp nya sama dgn di VK blm chat macem" sii gw tngguin aja.. buaya mw di kadalin


  21. 0

    lia melaporkan Janet dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    15/06/21 11:48

    saya baru saja berkenalan di ig dan gak lama minta wa karena kupikir gak aneh saya kasih tapi nyatanya nomer nigeria +2348123001813 namanya hassan ngakunya kerja di real estate ..terus mau kirim saya hadiah plus uang tapi masa baru kirim semalem sampai indo gak masuk akal sekali apalagi diauruh bayar 3jt diemail hati" dengan nomer ini


  22. 0

    Widya melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Penipuan uang

    24/05/21 21:04

    Saya mengalami hal serupa saya hampir tertipu dengan modus pengiriman barang2 mewah dan uang dari luar negeri untuk saya , orang ini mengatakan nama dia Haziq Mohammad +234 814 009 6133 dia orang malayasia dan bekerja di london di perusahaan minyak katanya dia mengirim barang tersebut untuk hantaran pernikahan ehh baru 1 hari setelah pengiriman tiba2 ada pesan bahwa paket nya sudah sampai dan meminta transfer uang dari bea cukai 5 jt dan tentu saya aneh donk karena saya tau gimana proses brg luar masuk ke dalam itu gimana dan waktu sampai nya brp lama dan akhirnya saya cari tau semua informasi dan akhirnya yakin dia adalah penipu dan juga no dia menggunakan kode telpon nigeria pass saya cek. sungguh luar biasa cara mereka menipu tapi untung allah masih melindungi saya dari orang gila seperti dia .


  23. 0

    Sari melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai Abil william

    06/04/21 07:06

    Benar saya d fb d chat sama abil william, mengaku warga singapura n kerja di london sebagai pilot, minta no wa, ternyata kodenya +234 702 611 29xx ini kan nigeria berarti dia bohong n ada indikasi mau menipu....ya...tengkyu yg udah share disini q jadi lebih hati2..

    Krn dulu juga pernah ada bilang di london n kerja di pertambangan trs bilang udah belanja buat ke indonesia mau melamarku....eee ktnya sdh smp bandara...barang2nya gak bisa keluar ditahan pihak bandara...trs minta tolong tranfer uang buat mengeluarkan barang2nya dr bandara....nah aku lgsg curiga... Jgn2 ini modus penipuan....trs q suruh foto di bandara mana..krn q bilang ada saudaraku disana...tp dia cari2 alasan ajah...udah deh lgsg aku block


  24. 0

    Merry melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    13/03/21 23:42

    Saya juga mengalami hal yg sama, ngakunya pilot asal Singapura dan tinggal di Turkey, seorang muslim, saya curiga karena nomor awalnya adalah +62 853-7677-4826 no akun bisnis dan ini nomor Indonesia akhirnya saya block lalu dia wa saya lagi dengan nomor lain nomor ini 002348032496511, marah2 kenapa dia di block, akhirnya saya block lagi dan laporkan. Saya curiga ternyata memang benar sudah banyak korban.


  25. 0

    Lina melaporkan Ahmed hassan +2349137784986 dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai SMS spam

    05/03/21 16:44

    Awalnya dia Dm saya d ig dngn nama ahmed4567hassan.. Dia bilang seorang pilot,tinggal d london.. Anak ya satu perempuan.. Dia minta no wa daya dan saya kasih.. Kita terus chat d wa..dia bilng sayang sayang.. Terus pas saya bilang ulang tahun saya bulan maret sekarang,dia mau memberikan saya hadiah.. Awal ya saya gak curiga biasa saja,dan saya kasih alamat saya.. Tapi sudah d kasih dia jarang lagi nge wa saya.. Penasaran dengan tempat tinggal dia,saya coba lacak kode nya.. Ternyata ada pemberitahuan ini..saya jadi takut,bagaimana alamat saya sudah di kasih,mau d hapus susah..

    lia menjawab 15/06/21 11:51
    aku juga baru dapat kasus yg sama dengan nama hassan ..hati" saja

  26. 0

    Miky melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Peneror

    23/02/21 17:22

    +2349051263551 nomor ini Mencoba menipu dan memeras saya dengan cara penipuan pinjol (pinjaman online) saya tidak pernah pinjam tapi disuruh bayar karna sudah telat waktunya, saat saya minta bukti mereka tidak membalas. Tapi terus meneror saya dengan ganti2 nomor


  27. 0

    Gissa (samaran) melaporkan nomor telepon ‎+2348032496511 sebagai tidak dikenal

    15/02/21 23:50

    Saya juga kena tipu, ada orang minta pertemanan di fb, lalu berujung ke chat dan dia maksa ngirim hadiah untuk saya, tapi saya di haruskan bayar uang pengambilan paket 5juta, saya dari awal sudah curiga, dan sudah memblokir nomer tersebut, cuma yang jadi masalah dari pihak pengiriman, maksa akan lapor polisi jika saya tidak mengambil paket tersebut, dan pihak pengiriman bilang bahwa di dalem paket tersebut terdapat uang ..
    Saya harus bagaimana ?
    Ini nomer nya +234 7025700916

    Anti(samaran) menjawab 19/07/21 15:29
    Jangan sis soalnya hampirsama kejadiannya hampir sama dengan saya yang mengaku yusup dan kerja di LA.Mau ngasih hadiah dan maksa.Tapi ujung-ujungnya minta ditransfer ke perusahaan pengiriman barang ke nomor rekening an.wahyudi ke bank CIMB harusnya kan an.perusahaan kan,bukan nama pribadi
    Venny menjawab 01/11/21 16:03
    Bilang ke perusahaan pengiriman barang, ambil buat bapak saja uang nya...... itu komplotan mereka ngaku2 dari kurir kirim barang, ngaku2 dalamnya ada uang........

  28. 0

    Reyrey melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai Michael

    13/02/21 10:30

    +234 816 854 7918
    Berawal dari IG. Trus minta nomor WA
    Katanya dia tertarik dam mau jadi pacar..
    Pas saya cek lagi IGnya ternyata udah dia hapus katanya IGnya kena hacker.
    Trus dia bilang dia dari Korea Selatan tapi sekarang bekerja di london sebagai Insinyur..tapi nomornya nigeria
    Apa ada yg sama?


  29. 0

    Rn melaporkan AMOS PRECIOUS dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Nomor terpercaya

    06/02/21 08:25

    Saya juga baru dapat kenalan di ig 3 hari yg lalu,awalnya chat biasa di Ig, trus dia maksa minta nmr wa. ngakunya asli Malaysia tapi tinggal di London dan bekerja sebagai pilot. Namanya Mohammed sheriff, Tiap hari tanyain kabar dan perhatian gtu, manggil sayang juga, saya mulai curiga dan mencari tahu kode nmrnya +234 Alhamdulillah ketemu web ini.

    ica menjawab 19/02/22 12:05
    untung aku langsung gercep cari info.. baru 15 menit yang lalu saya juga di wa via IG namanya sama mohamed sherif. ngakunnya pilot di brithis airways. bahasa nya sopan banget. awalnya saya tidak curiga tapi setelah baca ini saya jadi siap2. mengaku istrinya meninggal karena kanker 3 tahun. +1 (226) 244-9974 ini nomernya. saya merasa curiga saat menunjjak foto pilot ID. tapi dia belum menujukan sesuatu untuk menipu saya...setidaknya saya sudah bersiap2 menghadapi penipu... macam ini.

  30. 0

    She melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai SMS spam

    30/01/21 05:14

    Kok sama,kejadianya mengaku pilot asli malaysia, tinggal di prancis sekarang mengaku sedang lagi di London tidak fasih bahasa Inggris, ft IG dan WA ganteng.mengaku single parent istrinya meninggal ketika melahirkan anak perempuannya, pura pura bersedih tiba2 menyatakan cinta.lama-lama curiga,baru kenal maksa sudah menyatakan cinta dan memanggil sayang, menanyakan aset kendaraan yang dimiliki, pekerjaan..sudah dikasih tahu kalau saya laki2 tapi tetap memanggil sayang dan menyatakan cinta nomor WA dan IG saya blok dan hapus. beruntung baru 2 hari dengan sekarang dia melancarkan modusnya sudah ketahuan penipuannya masih terus berusaha meyakinkan dan keukeuh menyatakan cinta dasar penipu gila.hati_hati modus penipuan hampir sama dan berbahaya


  31. 0

    Fy melaporkan John mark dengan nomor ‎002348032496511 sebagai SMS spam

    24/01/21 06:36

    Ada orang yang inbox saya di FB, ngakunya orang Malaysia dan tinggal di London, terus sama halnya dia bilang dia single parent dia bilang punya anak 1 umur 7 tahun anaknya cowok, dia ngirim fhoto sama anaknya dan dia beralasan ingin menjadikan aku ibu dari anaknya kita menikah dan tinggal di London, lalu minta nomor WA dia minta kirim fhoto orang tua saya lalu saya kirim ..ya Allah saya takut fhoto saya dan orang tua saya di manfaatkan kejahatan mereka..kasian orang tua saya...dan dia mengiming2 ngirim hadiah special dan memasukan uang dolar di kotak tersebut dan menyuruh kita membayar uang kecil untuk paket itu. Lalu saya takut pas saya cek nomor wa nya kode +234 Nigeria..ya Allah lindungi kami dr kejahatan ....lalu saya blokir FB sama wa nya .tapi aku lupa menghapus fhoto orang tua dan saya pas di blokir..

    Mel menjawab 20/10/21 15:06
    Masih ada foto anak nya gak?

  32. 0

    Rani melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai Williams/Harris Muhammad

    08/01/21 05:43

    Nomor +234 8119048390 Mengaku bernama William dari Medan dan single parent, sekarang tinggal dengan anaknya dan bekerja di London sebagai kontraktor sipil.
    Awalnya pakai nomor +44 7417530592 lalu ganti dgn nomor Nigeria, persis dengan cerita teman2 lain diatas.Bahasa Inggrisnya pun lebih baik saya daripada dia yang mengaku lama tinggal di London
    Panggil sayang dan minta aku menikah dengannya dan tinggalkan suamiku, ridiculous!


  33. 0

    Joli melaporkan Ahmed azzez dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Modus missed call

    01/01/21 15:58

    +234 704 103 3714 dengan nomor itu juga Wa saya, awal nya Dm atas nama Ahmed Azzez terus minta nomor WA, bilang nya asal Malaysia dan tinggal di London.. dia kerja sebagai admin di bandara British Airlines.. ko kejadian nya sama semua yaa


  34. 0

    Kiki melaporkan Adam dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Penipuan uang

    16/12/20 17:02

    Pertama kenalan di IG terus lanjut wa. Baru kenal udh menyatakan cinta. Aku ga percaya tapi aku penasaran. Dia minta alamat aku buat kasih hadiah, aku ga kasih dia marah, trus aku pancing minta foto asli dia kasih foto cowo ganteng, aku searching ternyata foto Muhamad Andi pramugara pilot. Fix ini penipuan, takutnya dia foto2 aku di IG dan WA story' buat nipu orang lain. Tetep Waspada dan waras ya gaesss.. hati2


  35. 0

    rs melaporkan david dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    14/12/20 13:38

    +234 701 480 7329 saya hanya ingin tahu apakah nomor ini juga nomor penipuan mengaku sebagai pilot,dan kemaren juga saya pernah kenalan dengan nomor yang ini juga +66 81 631 9165,apakah 2 nomor ini juga penipu,karena saya ini sudah tertipu dengan nomor +66 81 631 9165,membelikan saya barang dan menyuruh saya transfer sebesar 2 juta dan saya transfer tapi yang saya transfer di nomor rekening indonesia,tolong beri pencerahan terima kasih

    sis menjawab 13/02/21 10:51
    saya juga pernah mengalami hal yg sama mba,tf 2jt trus ke rek indonesia,dan masih nyimpan tanda buktinya

  36. 0

    Narayana melaporkan Janet dengan nomor ‎+2348032496511 sebagai Modus missed call

    12/12/20 16:08

    Awalnya dia langsung nge wa saya dengan nama jhonson alejandro dari Indonesia tapi tinggal di london dengan nomor kode +234, trus saya mencoba untuk meminta hadiah ke dia dan dia mengirimkan nomor nya yg 1 nya dengan alasan nomor itu nomor bisnis tapi yg dikirimkan malah kode +62 tapi saya biarkan, dia sering nge vc juga ke saya, dan hari ini dia mengirimkan beberapa foto yg akan dikirimkan ke saya katanya untuk hadiah ultah saya dan akan mengirim kan sejumlah uang dalam kotak hadiahnya nanti, terus saya minta resiannya tapi katanya sebelum jam 6 waktu london nnti akan dikirimkan. Tapi yg diragukan yaitu kalo di Indonesia jam 3 sore berarti disana jam 8 sedangkan dia ke pusat perbelanjaan jam 1 wib tadi berarti kan sekitar jam 6 pagi dia ke pusat perbelanjaan apakah sudah buka jam segitu tokonya. Menurut kalian aku harus gimana? Apakah membiarkan dia mengirim barang itu


  37. 0

    Osa/ bunga melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai Ahmad farris /pilot

    11/12/20 18:19

    Koq sama persis ya ahmed ini lg cari2 mangsa saya jg barusan dpr kwk gini. Tp lgsg saya maki2 ngakunya dri Malaysia kerja pilot di amerika hadwwww kiri foro anaknya banyak betul. Untung saya gak kirim2 foto. Aku curiga setelah dpt WA dia blok aku di ig. IG nya jg baru saja di buat hadewww dasar penipu


  38. 0

    Wiwid melaporkan David Rodriguez dengan nomor ‎002348032496511 sebagai Penipuan uang

    11/12/20 09:05

    Awalnya dia follow saya di IG kemudia mengirim pesan di DM. Tak lama kemudia dia meminta no WA saya dengan alasan ingin menjadi teman saya. Awalnya saya tidak berikan, namun dia terus memaksa. Dia mengaku dari Singapura tapi nomor yang ia gunakan dengan kode Indonesia (+62-878-5877-337). Beberapa hari berselang ia ingin mengirimkan hadiah untuk saya, dia mengirimkan foto-foto barang dan uang yang hendak ia kirim dan bilang klo barangnya sudah sampai di Indonesia perusahaan pengiriman akan menagih biaya agar barang tersebut dikirimkan ke alamat saya. Perusahaan pengiriman mengirimkan resi yang aneh karna tidak ada identitas pengirim dan deskripsi barang yang dikirim, dan perusahaan pengiriman meminta biaya yang cukup besar yaitu 5 juta rupiah dengan transfer ke rekening pribadi. Saya segera menghubungi rekan saya yang paham tentang pengiriman barang dari luar negeri.Saya pun menelusuri foto barang-barang yang ia kirimkan, ternyata foto-foto tersebut berasal dari internet (ollshop, facebook, google). Dari sinilah saya menyadari bahwa ini kasus penipuan dan untungnya saya tidak transfer uang kepada perusahaan pengiriman. Namun saya masih merasa khawatir karna ia terus menghubungi sayaenggunakan nomor lain dengan kode negara Nigeria (+2349015047167). Ini nomor perusahaan pengirimannya (+35677605022)

    Dewi menjawab 25/12/20 03:43
    Mba Wiwid, salam kenal, stlh baca postingan mba ini, ternyata kasusnya shampir sm dgn sy. Tp terimakasih infonya mba. Lalu utk kasus ini sy hrs gmn ya, mohon sarannya mba, krn org ini jg udh mengirimkan barang2 yg udh ditujukan ke almt sy, sy jd takut nih. Krn org iti pk nomor +234-704 904 0521 dgn nama : Mohammed Sheriff. Kalaupun brng2 mahal yg udh dia kirim ke almt sy, sy jg nti akan cross check ulang dgn pihak custom clearance yg dia blng ke sy, kl nti sy akan ditlp/dihub pihak pengiriman paket yg dia udh kirim dr London, Inggris. Katanya sekitar 5 million rupiah. Bgtu katanya. Mohon sharing2 nya mba
    Yanti menjawab 24/01/21 22:24
    Kasus yang sama dia akan mengantar barang"-yg dia fotoin padahal kita tdk mintak,,dan kita harus membayar sebesar 5jt.. Bagai mana yah
    Waffa menjawab 14/02/21 06:22
    Salam kenal mba, sama2 kasusnya..dia mau kirimkan aq barang2 yg mahal, dia sdh fktoin juga,tp setlah baca postingan ini say jdi takut..akhirnya saya blokir, kemudian dia wa aq lagi pake no.lain,dia kirim vidio barang2 yang mau dikirim k aq..aq takut klw bener2 itu barng di kirim bru saya yg harus bayar..bagaimana caranya biar dia tidak kirim itu barng karna say sudh kirim alamat say mohon sulusinya

  39. 0

    Zhost melaporkan Anderson williams dengan nomor ‎002348032496511 sebagai SMS spam

    28/11/20 18:24

    Sy mndpat psan lwt whatsapp dia ngaku sbg anggota militer AD dri USA tpi dia wa sya pakai no +234 7043582306.setiap sy tnya tdk pernh di jwb tpi dia sllu brtanya dri nma sy,pkerjaan sy,hingga ujung2nya dia ingin berinfestari di indonesia dan mengangkat sy sbg manager.stelh cari2 di google trus ketemu sma Telepon trnyata bnyak yg kejadian sprti sy apa lg dngn kode +234


  40. 0

    fefeni melaporkan nomor telepon ‎002348032496511 sebagai ahmed,daniel ahmed

    27/11/20 18:52

    awalny di minta pertemann d fb,trus k wa,ngakunya nama daniel ahmed dari singapore,dia panggil aku tu sayang..trus ngajak saya menikah...ya ampuuun ni orang..kemudian dia minta sim card,setiap hari dia minta sim card number indonesia ,maksa lagi..wah saya mulai curiga nih..langsung saya blok aja ini nomornya..+2347048125361

    fefeni menjawab 27/11/20 18:56
    si ahmed ini ngakunya ke saya dari Singapore,tapi tinggalnya di Paris,orang tuanya di cina..katanya dia bekerja sebagai direktur perusahaan di Paris,pernah juga vc an sama saya..tapi karena saya mmbaca berita ini saya jadi takut..

Peringkat baru ke +2348032496511

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 00234803 (MTN Nigeria Communications Limited)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini +2348032496511
‎(0)8032496511
‎0-8032496511
‎002348032496511
‎(00234)8032496511
‎00234/8032496511
‎00234-8032496511
‎+2348032496511
‎+234 8032496511
‎+234/8032496511
‎+234-8032496511

Nomor telepon baru yang tidak diinginkan