AXA Financials dari Jabodetabek 02150853584 / +622150853584

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: AXA Financials lihat lainnya...
Penilaian: 25 (dihapus: 1)
Penelusuran: 6062
Perkiraan: sangat tidak terpercaya, jangan diangkat, simak komentar!
Komentar paling baru (25/06/22 13:55)

menulis: Iklan yang maksa, bikin risih Kalo di telpon mending jangan di angkat deh, menggangu... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-50853584
Internasional:
Nomor telepon +622150853584 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 12 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Pencarian top: Posisi 13 - sering dicari
Panggilan terakhir: 25/06/22
Dicari bulan lalu: 812
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 0215000888 02150842888 02150865048 02150300171 02131141116
Keterangan:
Pencarian nomor ini bertambah dan dilakukan sering pada hari kerja

Perhatian, 02150853584 telah dinilai negatif.

  • Peringatkan orang lain dengan peringkat Anda
  • Identifikasi dan blokir panggilan di masa mendatang saat berdering lagi
  • Temukan latar belakang dan rekomendasi untuk tindakan di blog / majalah kami lagi
Telepon menawarkan banyak layanan yang terkait dengan ID penelepon dan perlindungan terhadap panggilan yang tidak diinginkan. Ribuan orang diganggu melalui telepon setiap hari dan Telepon telah menawarkan platform untuk pertukaran dan bantuan sejak 2010.

Skor Telepon untuk +622150853584

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Telemarketing
12 pesan
Iklan agresif
7 pesan
Undian berhadiah
1 pesan
Peneror
1 pesan
Nomor terpercaya
1 pesan
Penipuan uang (1)
Nama Penelepon:
AXA Financials
19 pesan
anjing ini tlp axa
2 pesan
tidak dikenal
2 pesan
Nomor telepon +622150853584 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 12 kali: Iklan yang maksa, bikin risih Kalo di te... 6062 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02150853584?


  1. 0

    AXA Financials dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150853584 sebagai Iklan agresif

    25/06/22 13:55

    Iklan yang maksa, bikin risih
    Kalo di telpon mending jangan di angkat deh, menggangu


  2. 0

    anjing ini tlp axa dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150853584 sebagai Undian berhadiah

    24/06/22 15:06

    langsung blok ya kalo ditelpon nomor ini, saya sudah berkali2 dicall, saya biarin dia marah2 wkwkw, jangan kasi data apapun. JANGAN!!!! email, no hp, alamat, tempat tanggal lahir, itu data bisa dijual buat promosi sejenisnya. HATI-HATI!!!


  3. 0

    Hhh melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Telemarketing

    13/05/22 09:30

    Disuruh bikinin akun livin mandiri lgi hadeeh, untung ga terverifikasi lngsng dicek ini nomor telrnyata penipuan anjing


  4. 0

    Zzzz melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150853584 sebagai Peneror

    29/04/22 16:06

    Nomor Bang**t ganggu banget, nelpon berkali² giliran d angkat dimatiin sama ni nomor


  5. 0

    rey melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    08/04/22 11:53

    sangat mengganggu. telpon hanya promosi tapi sehari bisa lebih dri 20x telpon. dan telpon nya gak tau waktu. saat saya meeting bahkan mlm pun ktka sdah waktunya istrhat masih telpon. udah di tolak baik" tapi masih aja ttp tlpon. akhirnya suami saya yg angkat dan emosi. saran untuk semuanya. mending blokir aja kalo ada nomor ini tlpon. ganggu banget


  6. 0

    BJB melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Telemarketing

    31/03/22 15:35

    Sangat tidak profesional,dan mengganggu masyarakat dengan cara menelpon terus menerus, Mohon di blokir nomor ini,sangat tidak penting. SPAM


  7. 0

    Lafel melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Iklan agresif

    30/03/22 16:16

    Sudah hapal bahwa nomor ini adalah telemarketer. satu kali karena sedang meeting dan merasa terganggu sekali karena sedang dalam pembicaraan serius, saya jawab untuk bilang bahwa saya sedang meeting. Menyesal saya karena saya di jawab "Ohh, sedang meeting ya" dengan nada mengejek. Worst Marketer ever.


  8. 0

    Blue Ranger melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Nomor terpercaya

    30/03/22 10:28

    Sudah ditolak dengan baik2 tetap memaksa dan memberi kesan tidak baik saat ditolak. tolong belajar lebih baik lagi menghargai pendapat orang. terima kasih


  9. 0

    Rey melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Telemarketing

    19/03/22 15:41

    Bajingan marketing axa ini nelponin gw sampe 49x dalam 2 hari.


  10. 0

    kiko melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    18/03/22 08:59

    telp terus nawarin ASU ransi


  11. 0

    hesoiyam melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Iklan agresif

    15/03/22 11:21

    fakk
    sehari 10x


  12. 0

    langgeng melaporkan anjing ini tlp axa dengan nomor ‎02150853584 sebagai Iklan agresif

    10/03/22 10:40 lewat Android App

    sangat2 menganggu


  13. 0

    AXA Financials dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150853584 sebagai Iklan agresif

    18/02/22 15:50

    Penawaran produk asuransi


  14. 0

    Dodo melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    17/02/22 12:32

    Berisik banget, lagi meeting kerjaan tetap kekeuh minta waktu bicara.


  15. 0

    aku melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    15/02/22 11:12

    sangat mengganggu dan sangat agresif, dari telpon seluler ganti ke nomor yang ini, sudah ditolak masih gigih menawarkan.


  16. 0

    Kapolri melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150853584 sebagai Penipuan uang

    31/01/22 08:18

    Mohon untuk masyarakat Republik Indonesia, bagi yang mendapatkan call tersebut untuk segera menutupnya karena sudah banyak laporan korban penipuan ada lebih dari 7.000 laporan tentang modus penipuan


  17. 0

    illilli melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    20/01/22 14:12

    Menawarkan Asuransi Jiwa

    dz-02 menjawab 02/02/22 16:58
    menghubungi berkali-kali tanpa kenal waktu....walaupun pada jam sibuk
    Suryani menjawab 11/03/22 18:15
    Menawarkan asuransi...agak memaksa dan tertele tele mengganggu sekali

  18. 0

    joko susanto melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Iklan agresif

    17/01/22 08:23

    iklan axa mandiri, sudah ditolak tetap memaksa, sifatnya menjadi seolah telp spam mengganggu orang kerja, sehari bisa di telp lebih dari 5x padahal sudah ditolak


  19. 0

    awe melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Telemarketing

    10/01/22 14:36

    sampai 9x nelp di hari sabtu dan setiap hari berasa lg di teror. padahal sudah di reject tetep aja cal terus.


  20. 0

    AXA Financials dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    10/01/22 10:25

    miss call sampai 5x, ingin menawarkan asuransi jiwa. miss call terus walaupun sudah ditolak

  21. AXA Financials dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150853584 sebagai Iklan agresif

    11/06/22 12:11

  22. nama_ngasal melaporkan AXA Financials dengan nomor ‎+622150853584 sebagai Telemarketing

    11/03/22 10:46

  23. AXA Financials dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150853584 sebagai Telemarketing

    18/01/22 11:48

Peringkat baru ke 02150853584

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02150853584
‎(021)50853584
‎021-50853584
‎00622150853584
‎(006221)50853584
‎006221/50853584
‎006221-50853584
‎+622150853584
‎+62 21 50853584
‎+6221/50853584
‎+6221-50853584

Nomor telepon baru yang tidak diinginkan