• Nomor ini sering digunakan oleh BNI. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan BNI di halaman ini.

BNI dari Jabodetabek 02151012346 / +622151012346

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: BNI lihat lainnya...
Penilaian: 39
Penelusuran: 14563
Perkiraan: sangat tidak terpercaya, jangan diangkat, simak komentar!
Komentar paling baru (13/08/22 10:36)

Jepit menulis: Dalam 3 jam 4x telp tp awal2 sy diamkan sj.. setelah yg ke 4x saya blokir no nya.. sangat mengganggu... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-51012346
Internasional:
Nomor telepon +622151012346 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Pencarian top: Posisi 16 - sering dicari
Panggilan terakhir: 16/08/22
Dicari bulan lalu: 1313
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 021500755 02130487001 08170122101 02125096200 02150880881
Keterangan:
Pencarian nomor ini berkurang dan dilakukan sering pada hari kerja

Perhatian, 02151012346 telah dinilai negatif.

  • Peringatkan orang lain dengan peringkat Anda
  • Identifikasi dan blokir panggilan di masa mendatang saat berdering lagi
  • Temukan latar belakang dan rekomendasi untuk tindakan di blog / majalah kami lagi
Telepon menawarkan banyak layanan yang terkait dengan ID penelepon dan perlindungan terhadap panggilan yang tidak diinginkan. Ribuan orang diganggu melalui telepon setiap hari dan Telepon telah menawarkan platform untuk pertukaran dan bantuan sejak 2010.

Skor Telepon untuk +622151012346

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Telemarketing
18 pesan
Iklan agresif
7 pesan
Peneror
6 pesan
Tidak dikenal
5 pesan
Modus missed call
2 pesan
Penipuan uang (1)
Nama Penelepon:
BNI
22 pesan
tidak dikenal
14 pesan
tukang teror
2 pesan
bni
1 pesan
Nomor telepon +622151012346 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali: ... 14563 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02151012346?


  1. 0

    Jepit melaporkan tukang teror dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Peneror

    13/08/22 10:36

    Dalam 3 jam 4x telp tp awal2 sy diamkan sj.. setelah yg ke 4x saya blokir no nya.. sangat mengganggu


  2. 0

    Rx melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    01/08/22 16:08

    Mengganggu


  3. 0

    Kambing sia melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Peneror

    22/07/22 11:46

    18 x miscall? Mau ngajak perang?


  4. 0

    Arfan melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    21/07/22 16:40

    Ini memang dari Telemarketing BNI, sudah saya konfirm ke 1500046. Abaikan / tutup telpon saja jika gak berkenan menambah kartu kredit tambahan. Agak memaksa memang katanya fasilitas. Maaf langsung saya tutup telponnya!


  5. 0

    Pandi melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    20/07/22 18:33

    Ngakunya telemarketing cc BNI yg akan kirim double kartu meskipun udh punya cc BNI dengan alasan produk dan limit baru..hati2 deh jgn sampai ksh detail identitas kita..mencurigakan


  6. 0

    Bt melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Iklan agresif

    04/07/22 16:00

    No tlp terus, mengganggu sekali..pas diangkat blg dri BNI dan menawarkan asuransi pdhal ga mau ikut tp teteup maksa bngt


  7. 0

    Anu melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    04/07/22 15:27

    Sering banget nelpon, sudah dibilang tidak mau ikut, tapi maksa, dan hari ini di telp lagi, sudah 2x.. tapi ngak diangkat, langsung blokir


  8. 0

    black shadow melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    22/06/22 10:13

    kemarin sore 2x telp ga saya angkat, pasti menawarkan sesuatu dan memaksa


  9. 0

    Rahasia melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    20/06/22 13:21

    Penawaran kartu kredit BNI tapi agak maksa, endingnya minta nomor KTP sama NPWP gak saya kasih. Sampe yg nelpon capek karna saya tetep gamau kasih


  10. 0

    Joni melaporkan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai BNI

    07/06/22 09:37

    nelpon terus ga kenal waktu akwkewkwkakwk


  11. 0

    Keris melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    02/06/22 14:18

    Menyebalkan


  12. 0

    nn melaporkan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai tidak dikenal

    17/05/22 13:10

    jangan di angkat deh, nomor mencurigakan


  13. 0

    Vestron melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    14/05/22 10:28

    Marketing KARTU KREDIT BNI, Mending ndak usah diangkat deh, maksa sih.


  14. 0

    Bumbum melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Iklan agresif

    13/05/22 13:56

    Telepon selama 3 hari terakhir dan memaksa untuk terima CC yg katanya fasilitas dari bank. Ngakunya si paling BNI, padahal tidak


  15. 0

    andyklow melaporkan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai tidak dikenal

    11/05/22 09:12

    kemarin 4 kali telpon masuk ... sengaja tidak saya angkat.
    Hari ini telpon lagi, tidak juga saya angkat. Karena sudah 5 kali telpon dengan nomor yang sama, kuatir telepon dari Customer, maka saya googling dulu. Ternyata tidak salah kalau saya abaikan. Terimakasih Telepon.net.


  16. 0

    BNI dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Peneror

    09/05/22 19:45

    Telpon terus ampe mampus


  17. 0

    Cici melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    12/04/22 10:27

    Menelpon dengan modus menawarkan fasilitas CC dengan nada yang memaksa, buru-buru saya tutup telpon karena mencurigakan. Telepon tanggal 4/12/2022 pukul 10.13 WIB


  18. 0

    Seseorang melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    09/04/22 11:28

    Marketing Kartu kredit BNI, udah dibilang ga mau bikin, ngomongnya ga bisa ditolak kartu kreditnya, fasilitas dari bank katanya. Udah kartunya dateng, nelpon terus karena data identitas hrs dikirim. Pdhl mreka yg maksa bikin jg ya. Jadi, mending jangan diangkat.


  19. 0

    Weye melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Iklan agresif

    06/04/22 13:35

    Buset dah, maksa maksa suruh terima kartu kredit padahal udah bilang gak mau. nanya2 alamat rumah dan kantor.. gak jelas banget


  20. 0

    dina melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    31/03/22 16:24

    Telp ngakunya dari BNI menawarkan kartu kredit. tapi kok tau alamat rumah lengkap dan menanyakan nama kantor. sempet minta nomer ktp dan npwp tapi gak jadi ku kasih. pas di cek di getcontact banyak yg ngasih nama nomer ini sebagai penipu. Kok bisa tau alamat rumah persis, dan saya sudah memberitahu nama kantor dan posisi saya bekerja. Apakah berbahaya?


  21. 0

    Es melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Peneror

    30/03/22 11:05

    Mengaku dari bni, menawarkan kenaikan limit meminta data keluarga/ suami dan anak langsung saya tutup karna mencurigakan


  22. 0

    Manusia melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    23/03/22 14:38

    Menawarkan kenaikan limit, menanyakan identitas istri/keluarga lainnya, meminta data tanggal lahir, nomor telepon. Khawatir ujung'nya telemarketing asuransi, jadi ga dilanjutkan.


  23. 0

    anonim melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Modus missed call

    22/03/22 15:38

    Diterima tapi tidak ada suara, masuk 5 detik, 15.35wib


  24. 0

    tidak dikenal dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    16/03/22 14:17

    Mengganggu banget
    Penelpon gelap


  25. 0

    Jin melaporkan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai tidak dikenal

    16/02/22 10:55

    Telpon tanggal 16-02-2022 sekitar jam 11.50 wita, tapi tidak saya angkat


  26. 0

    Ganjar melaporkan BNI dengan nomor ‎02151012346 sebagai Iklan agresif

    15/02/22 18:51

    Iklan agresif


  27. 0

    ais melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Modus missed call

    15/02/22 17:50

    goblok spam terus


  28. 0

    Bagogo melaporkan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai tidak dikenal

    14/01/22 10:38

    Missed call saya 2x kebetulan tidak saya angkat karena sibuk. Tp mencurigakan karena tidak saya kenal tiba2 telp..


  29. 0

    kikin melaporkan BNI dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    11/01/22 14:06

    biasanya kalo nomer akhir angka penelpon adalah "46", itu berarti telemarketer BNI.
    Telp nya super agresiffff, mengganggu orang kerja.
    I hate this ... Mau nutup CC pun dipersulit. Pdhl kartu tdk pernah dipakai.

  30. saya melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02151012346 sebagai Iklan agresif

    14/08/22 05:24 lewat Android App

  31. bni46 melaporkan tukang teror dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Iklan agresif

    01/08/22 14:28

  32. BNI dilaporkan dengan nomor telepon ‎02151012346 sebagai Penipuan uang

    08/06/22 13:57

  33. iPhone melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02151012346 sebagai Iklan agresif

    11/05/22 09:24 lewat iPhone App

  34. BNI dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    19/04/22 10:18

  35. BNI dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    14/04/22 12:27

  36. tidak dikenal dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Peneror

    16/02/22 14:59

  37. BNI dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622151012346 sebagai Peneror

    03/02/22 14:39

  38. Android melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622151012346 sebagai Telemarketing

    12/01/22 19:09 lewat Android App

  39. Android melaporkan bni dengan nomor ‎02151012346 sebagai Telemarketing

    12/01/22 19:08 lewat Android App

Peringkat baru ke 02151012346

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "BNI".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02151012346
‎(021)51012346
‎021-51012346
‎00622151012346
‎(006221)51012346
‎006221/51012346
‎006221-51012346
‎+622151012346
‎+62 21 51012346
‎+6221/51012346
‎+6221-51012346

Nomor telepon baru yang tidak diinginkan