• Nomor ini sering digunakan oleh Perempuan. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan Perempuan di halaman ini.

Perempuan dari Jabodetabek 02180634796 / +622180634796

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: Perempuan lihat lainnya...
Penilaian: 44
Penelusuran: 22753
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (16/12/21 11:25)

Melati menulis: Pagi2 di misscall berkali2, tp gak sy respon. +622180634796... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-80634796
Internasional:
Nomor telepon +622180634796 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 17 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Dicari bulan lalu: 41
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 085592009704 089618016005 02150960766 085873910396 085873910428
Keterangan:
Pencarian nomor ini konstan dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk +622180634796

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Tidak dikenal
20 pesan
Telemarketing
17 pesan
Iklan agresif
2 pesan
Modus missed call
2 pesan
Peneror
1 pesan
Nama Penelepon:
tidak dikenal
28 pesan
Perempuan
9 pesan
Yanto - Maybank
3 pesan
maybank
1 pesan
Allianz
1 pesan
Nomor telepon +622180634796 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 17 kali: Annoying bngt nawarin asuransi maksa, tr... 22753 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02180634796?


  1. 6

    Sabay melaporkan Perempuan dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    13/05/20 14:39

    Annoying bngt nawarin asuransi maksa, trus ga sopan, kya ngetawain gtu krn ak ga mw tagihan ku tmbh bnyk krn asuransi ini dy malah kya ngetawain ak.. trus skip langsung mw bilang verifikasi nama dll n menyatakan setuju klo sy mau ikut asuransi ini dan ak langsung tutup telponnya. dy telp lg 4 kali n langsung ak blok.. bener2 annoying.


  2. 1

    Ryo melaporkan Perempuan dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    06/11/20 19:16

    Ini no nya perlu di bolkir oleh depkominfo. Karna sudah ratusan kali telp ga diangkat tp tetap Keukeh telp..

    Frans menjawab 11/11/20 20:20
    Iya, betul, nomor tersebut sangat mengganggu, selalu nelpon terus padahal tidak saya angkat.

  3. 1

    Mysha melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    12/03/20 14:04

    tgl 12 maret ada miss all beruntun dari nomor ini sbyk 4x. Nomor tidak ada di kontak saya, dan nomor yg tidak saya simpan tidak akan memberikan notifikasi panggilan karena sudah terlalu menganggu


  4. 0

    Melati melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    16/12/21 11:25

    Pagi2 di misscall berkali2, tp gak sy respon. +622180634796


  5. 0

    Micky melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Peneror

    06/10/21 19:57

    Nomor pengganggu, pembacot


  6. 0

    Rio melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    06/10/21 19:54

    Nomor ga jelas ini kok masih bisa bertebaran nelpon2 orang, ga jelas banget malah ganggu banget deh, nomor hoax tong kosong ganggu bunyinya ewwwwwwwww....


  7. 0

    Dwi melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    08/09/21 11:24

    Telf uda 10x,
    akhirnya sy coba angkat, yg ngomong cowok,
    infonya dari maybank, minta waktu utk bicara maksa, tapi tetep saya tolak dengan halus,
    tiba2 telf langsung dimatiin tanpa sepatah katapun.


  8. 0

    yadhi melaporkan Perempuan dengan nomor ‎02180634796 sebagai Iklan agresif

    02/09/21 15:28

    Penelpon Wanita, mengaku dari Maybank.
    menawarkan asuransi jiwa, langsung ngomong tanpa menanyakan kita punya waktu untuk berbicara atau tidak, giliran kita bilang sedang sibuk marah dan langsung menutup telepon.
    tidak sopan untuk menawarkan jasa.
    lebih baik di blok saja no nya.


  9. 0

    queen melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    30/08/21 16:09

    tlp berkali kali sangat mengganggu..blokir aja no ini..udah banyak yg ngelaporin no ini krn merasa terganggu!!


  10. 0

    dano melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    16/06/21 11:45

    ganggu bosss


  11. 0

    Perempuan dilaporkan dengan nomor telepon ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    16/03/21 11:39

    menawarkan asuransi, cuma hati2 aja jangan langsung terima tanya baik2 dahulu syarat ketentuannya kalau memang tertarik dengan asuransi tersebut, seperti apa yang terjadi jika telat bayar, cara klaim bagaimana, syarat klaim nya bagaimana, klaimnya dapat berapa, dll lah jangan asal terima sekali terima kalau dibatalin asuransinya kebanyakan sih langsung hangus (imo) research banyak lah dahulu. asuransi itu memang baik untuk kita, jadi telitilah terlebih dahulu asuransi yang ada :)


  12. 0

    IOS melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    03/11/20 10:40

    Menelepon kedua kalinya


  13. 0

    IOS melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    03/11/20 09:31

    Menelepon secara tiba tiba, untung saya tidak angkat teleponnya


  14. 0

    saman melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    02/11/20 19:46

    miscall berulang


  15. 0

    nakanjink melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    01/10/20 14:38

    diangakat ga ada suaranya, semoga mereka kena covid dan mati


  16. 0

    Android melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    28/09/20 12:47 lewat Android App

    nawarin ansuransi dari maybank


  17. 0

    Adi melaporkan Perempuan dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    20/09/20 12:53

    Mengaku dari maybank bekerja sama dengan asuransi allianz. Ditolak sekali masih terus menghubungi. Mengganggu sekali.
    Saya lapor ke maybank malah dipersulit, ditanya segala macam. Mending saya tutup aja rekening di maybank.


  18. 0

    qqqqq melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    17/09/20 13:45

    telephone berulang kali setelah diangkat menanyakan Apakah benar dgn bpak qqqqq di jawab iya langsung dimatikan...


  19. 0

    Nurra melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    09/09/20 10:26

    tiap hari ga kenal waktu telpon berkali-kali pdhl ga pernah kuangkat.ad info tyt no dr maybank masuk akal siy kr aku punya rek dimaybank.tp pliss jgn kek cimb sm' hobi bnget ganggu orang telp trus


  20. 0

    Adra melaporkan Allianz dengan nomor ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    25/08/20 13:11

    Ini telemarketing Allianz yang ngaku2 kerjasama dengan Maybank, hati2 jebakan karena tiba2 masuk ke konklusi kita mengkonfirmasi asuransi tersebut padahal tidak ada kata2 konfirmasi dari kita


  21. 0

    Bamz melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    22/08/20 10:24

    Telemarketing


  22. 0

    na melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    13/08/20 10:36

    Dia menelpon sekitar tanggal 11 bulan agustus 2020 pukul 14:30, tetapi kebetulan saya aktifkan mode silent.
    Kemudian, tanggal 13 Agustus 2020 pukul 10:24, dia menelpon sebanyak 2 kali, saya lagi-lagi silent hape saya.


  23. 0

    Maritza melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    03/07/20 14:24

    kalo diangkat dan didiemin gk akan diputus, giliran ngomong hallo lgsg diputus.


  24. 0

    N melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    30/06/20 16:42

    Menelepon beruntun, sepertinya telemarketing, asuransi dan semacamnya.


  25. 0

    HH melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    14/05/20 10:23

    Telp berkali-kali tapi tidak saya angkat, karena sudah melihat komentar-komentar tersebut diatas


  26. 0

    Ina melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai Perempuan

    14/05/20 09:08

    Cuma tlp nanya benarkan ini nama saya.. saya jawab iya.. trus ditutup tlp nya


  27. 0

    Incognito melaporkan Perempuan dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Iklan agresif

    12/05/20 08:38

    Penawaran Asuransi


  28. 0

    Nob melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    17/04/20 09:31

    telepon 3x tapi nda saya angkat, soalnya nda tau kalo ada telepon lol


  29. 0

    ccccc melaporkan Perempuan dengan nomor ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    02/04/20 16:19

    Perempuan yang menelpon, menawarkan asuransi


  30. 0

    Kuro melaporkan Yanto - Maybank dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    31/03/20 21:09

    Telpon misscall 4x berturut2 dalam rentang waktu 10 menit, giliran diangkat telemarketing. Bangke emang ini org modusnya.. ganggu org lg sibuk


  31. 0

    Tania melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    18/03/20 18:06

    Menawarkan asuransi.


  32. 0

    Jay melaporkan Yanto - Maybank dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    24/02/20 15:32

    Dari allianz kerja sama dgn maybank, nawarin asuransi. Agak memaksa, tapi kita masih bisa nolak halus

    Jojon menjawab 09/07/20 22:20
    No ini kyaknya yg membuat gaduh nasabah my bank
    Gara" asuransi ini nasabah my bank pada kepotong sendiri kata para nasabah my bank yg d telpon, karna mrrka tidak paham akhirnya apapun yg d katakan si penlpon d jawab iya iya dan iya oleh nasabah mybank, dan alhasil saldo mereka terpotong, , , dan untuk menjaga pemotongan itu, akhirnya gaji karyawan yg lewat mybank d cash kan kurang lebih seperti itu cerita kawan nasabah mybank

  33. 0

    SB melaporkan Yanto - Maybank dengan nomor ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    03/02/20 16:14

    Menawarkan asuransi dari Maybank


  34. 0

    tidak dikenal dilaporkan dengan nomor telepon ‎02180634796 sebagai Telemarketing

    30/01/20 10:00

    nawarin asuransi


  35. 0

    Triyono melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Modus missed call

    27/01/20 15:44

    Ini koq nelpon nggak ada yg ngomong. Modus keliatannya.


  36. 0

    Anisa melaporkan nomor telepon ‎+622180634796 sebagai tidak dikenal

    06/11/19 16:21

    Entah kenapa berkali-kali dia menghubungi nomor milikku. Tidak ada orang setiap aku angkat. Entah siapa pemilik nomor yang menghubungiku itu.


  37. 0

    Tio melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Modus missed call

    14/10/19 13:49

    Modus misscal menggnagu skali.

  38. Android melaporkan nomor telepon ‎02180634796 sebagai tidak dikenal

    20/03/22 00:54 lewat Android App

  39. Ujang melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    29/11/21 10:10

  40. Faisal melaporkan Perempuan dengan nomor ‎+622180634796 sebagai Telemarketing

    22/11/21 16:29

Peringkat baru ke 02180634796

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "Perempuan".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02180634796
‎(021)80634796
‎021-80634796
‎00622180634796
‎(006221)80634796
‎006221/80634796
‎006221-80634796
‎+622180634796
‎+62 21 80634796
‎+6221/80634796
‎+6221-80634796