• Nomor ini sering digunakan oleh BCA katanya. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan BCA katanya di halaman ini.

BCA katanya dari Jabodetabek 02180635555 / +622180635555

Jenis Panggilan: Survey
Nama Penelepon: BCA katanya lihat lainnya...
Penilaian: 31 (dihapus: 1)
Penelusuran: 25523
Perkiraan: netral, agak negatif, periksa panggilan
Komentar paling baru (16/03/22 14:14)

Hansen Sebastian menulis: Emang benar ini survey kepuasan BCA.... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-80635555
Internasional:
Nomor telepon +622180635555 dari Jabodetabek tercatat Survey 8 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Panggilan terakhir: 11/08/22
Dicari bulan lalu: 446
Keterangan:
Pencarian nomor ini berkurang dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk +622180635555

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Tidak dikenal
14 pesan
Survey
8 pesan
Telemarketing
3 pesan
Nomor terpercaya
1 pesan
Nama Penelepon:
BCA katanya
10 pesan
tidak dikenal
5 pesan
vina/BCA
2 pesan
Tidak Tahu
2 pesan
Bagus/BNI
1 pesan
tidak di kenal (1) 02180635555 (1) Survey kepuasan pelanggan bank BCx (1) tidak tau (1) Marketing Asuransi (1)
081310789555 (1)
Nomor telepon +622180635555 dari Jabodetabek tercatat Survey 8 kali: Survey dari BCA katanya... 25523 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02180635555?


  1. 5

    ical melaporkan vina/BCA dengan nomor ‎02180635555 sebagai Telemarketing

    03/08/15 11:39

    Survey dari BCA katanya

    ricky menjawab 10/08/20 15:40
    nomor telepon tersebut adalah survey layanan cabang. Seperti dinomor (021) 6232225 khusus nasabah Prioritas & Solitaire (021) 80635000 dan (021) 80635555 khusus nasabah Regular.
    source: @BankBCA

  2. 1

    Emir melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    06/06/18 10:57

    Survey Kepuasan Pelanggan BCA,
    Terhadap Kantor Cabang tertentu.

    Dia mengetahui nama saya dan transaksi terakhir saya, dan datanya valid,

    hanya seputar survey saja, tidak menawarkan apapun.


  3. 1

    Cristian melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai BCA katanya

    15/08/17 09:26

    Di telp katanya survey dari BCA
    setelah itu nnya apakah saya pernah bertransaksi di Kota A, saya tinggal di kota B
    pernah beberapa kali memang saya ke kota A pas ada transaksi di teller aja.
    Saya rasa ini semacam spam dll, ataupun yang seperti kawan" blg marketting asuransi

    Jun menjawab 15/05/19 13:44
    Barusan nelp, dan saya angkat. Tadi pagi nelp, gak keangkat. Nelp bilang survey bca kepuasan, pertama nanya, saya karyawan at nasabah, abis itu survey kasir, cso mesin setor tunai segala macem. Jawabannya pilih, ya/nggak, 1-5. Nipu nggak ya...???
    Hansen Sebastian menjawab 16/03/22 14:16
    Ga nipu karna di ga pernah minta data diri.

  4. 0

    Hansen Sebastian melaporkan vina/BCA dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    16/03/22 14:14

    Emang benar ini survey kepuasan BCA.


  5. 0

    Sandy melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai Bagus/BNI

    28/05/21 14:45

    Mengaku dari BNI Bagus dari Kartu Kredit


  6. 0

    aa melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    24/05/21 13:19

    survey kepuasan transaksi di cabang


  7. 0

    Eni melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    26/04/21 10:20

    Baru saja telp, sy angkat, katanya survei cabang BCA, di tanya apakah ada transaksi terakhir, sy jawab tanggal terakhir, trs dia hanya mau jawaban i"iya atau tidak, bodohnya sy jwb iya, kalau telp mati. Kacau ini


  8. 0

    Nisa melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎+622180635555 sebagai Nomor terpercaya

    20/04/21 20:02

    Betul nomer survey


  9. 0

    Karin melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    10/03/21 11:25

    ga sempat angkat sih..


  10. 0

    Sandra melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎02180635555 sebagai Survey

    22/09/20 11:20

    Katanya dari bca jg.. survey kepuasan pelanggan..untung ny dia salah penyebutan kota..seharusnya kota tapi dia sebut kabupaten yang jelas2 dikabupaten tsbt blm ada kantor bca.. karna salah akhirnya dia blng ada kesalahan sistem dan akhirnya dimatikan..


  11. 0

    **** melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎+622180635555 sebagai Survey

    06/03/20 16:03

    Survey Bca


  12. 0

    Nomor telepon ‎+622180635555 dimiliki oleh tidak dikenal

    03/10/19 15:01

    Tdk sempat terangkat


  13. 0

    JtAdha melaporkan nomor telepon ‎02180635555 sebagai tidak dikenal

    03/09/19 08:59

    Blm sempat ke angkat telpnya td pgi jam 08.35


  14. 0

    doraemin melaporkan BCA katanya dengan nomor ‎+622180635555 sebagai Survey

    07/08/19 09:17

    minta waktu 5 menit untuk survey layanan bca


  15. 0

    irvan melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai tidak di kenal

    13/10/16 10:22

    telepon tidak terjawan, pas saya telepon balik tidak bisa.


  16. 0

    Lie Hin melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai 02180635555

    05/10/16 20:11

    Apa benar pemilik nomor 02180635555 itu dari survey BCA.
    Terima kasih


  17. 0

    Sie melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai Survey kepuasan pelanggan bank BCx

    05/09/16 09:49

    Agak mencurigakan, pertama dia tanya apakah sy pegawai bank BCx? Dia minta sy jawab "benar atau" salah". Sy jawab "nggak", dia ulangi2 terus, spt nya sy cuman disuruh jawab "benar" atau "salah" gak mau jawaban lain... Ya sy gak mau hehehehe. Trus sy ditanya: apakah sering melakukan transaksi dikota XX? Dlm hati sy gak tinggal kota XX, kok ngawur org ini... Wah gak beres nih org, sy judesin akhirnya diputus sambungan telp nya :) hati2 klo ada telp gak dikenal yg mencurigakan yg mungkin minta data2 kita.. Ok.

    Rekhan menjawab 05/10/16 19:52
    Itu nomor perusahaan apa kah
    02180635555 apa betul dari survey bca

  18. 0

    juliet melaporkan nomor telepon ‎02180635555 sebagai tidak tau

    03/08/16 16:27

    Saya tidak kenal nmt itu


  19. 0

    jun ji melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai Tidak Tahu

    12/07/16 12:45

    Tidak sempat angkat, jam 08.37


  20. 0

    jun ji melaporkan nomor telepon ‎02180635555 sebagai Tidak Tahu

    12/07/16 12:24

    Tidak sempat angkat, jam 08.37


  21. 0

    Rudi Hartanto melaporkan Marketing Asuransi dengan nomor ‎02180635555 sebagai Telemarketing

    09/11/15 10:54

    Perusahaan asuransi yang memberikan penawaran yang terus menerus meskipun setelah saya bilang tidak tertarik.
    sangat menggangu.


  22. 0

    Roost melaporkan nomor telepon ‎02180635555 sebagai tidak dikenal

    05/11/15 22:28

    saya tidak akan mengangkat telp yg TIDAK sy kenal.


  23. 0

    amy ramadani melaporkan nomor telepon ‎+622180635555 sebagai 081310789555

    28/10/15 22:31

    saya di tlp nomor yg tidak saya kenal, dan itu merugikan waktu saya dan mengangu saya


  24. 0

    Joy melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180635555 sebagai Telemarketing

    16/10/15 10:41

    Marketing Asuransi

  25. Nomor telepon ‎02180635555 dimiliki oleh BCA katanya

    12/03/21 10:33

  26. Nomor telepon ‎02180635555 dimiliki oleh BCA katanya

    15/08/19 14:26

Peringkat baru ke 02180635555

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "BCA katanya".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02180635555
‎(021)80635555
‎021-80635555
‎00622180635555
‎(006221)80635555
‎006221/80635555
‎006221-80635555
‎+622180635555
‎+62 21 80635555
‎+6221/80635555
‎+6221-80635555