• Nomor ini sering digunakan oleh yudif surya home credit. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan yudif surya home credit di halaman ini.

yudif surya home credit 081315940060 / +6281315940060

Jenis Panggilan: Perusahaan penagih hutang
Nama Penelepon: yudif surya home credit lihat lainnya...
Penilaian: 582 (dihapus: 2286)
Penelusuran: 6799
Perkiraan: sangat tidak terpercaya, jangan diangkat, simak komentar!
Komentar paling baru (26/05/22 21:36)

menulis: tandain nih, Jgn aja gw amoe ketemu makhluk model bgni, auto resign... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kode Area: Mobile Telkomsel (Halo, simPATI) - Indonesia
Nomor Telepon: 0813-15940060
Internasional:
Nomor telepon +6281315940060 dari Mobile Telkomsel (Halo, simPATI) tercatat Perusahaan penagih hutang 345 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Panggilan terakhir: 24/05/22
Dicari bulan lalu: 94
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 0895353002309 08986310439 0218350084 081180104899 02150921944
Keterangan:
Pencarian nomor ini berkurang dan dilakukan sering pada hari kerja

Perhatian, 081315940060 telah dinilai negatif.

  • Peringatkan orang lain dengan peringkat Anda
  • Identifikasi dan blokir panggilan di masa mendatang saat berdering lagi
  • Temukan latar belakang dan rekomendasi untuk tindakan di blog / majalah kami lagi
Telepon menawarkan banyak layanan yang terkait dengan ID penelepon dan perlindungan terhadap panggilan yang tidak diinginkan. Ribuan orang diganggu melalui telepon setiap hari dan Telepon telah menawarkan platform untuk pertukaran dan bantuan sejak 2010.

Skor Telepon untuk +6281315940060

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Perusahaan penagih hutang
345 pesan
Survey
33 pesan
Tidak dikenal
6 pesan
Nama Penelepon:
yudif surya home credit
322 pesan
yudif surya tukang fitnah
33 pesan
tidak dikenal
14 pesan
Yudif Surya kedoya
9 pesan
yudif surya home credit biadab
3 pesan
Yudif Surya Tukang Fitnah (2) Yudif surya home credit biadab (1)
Nomor telepon +6281315940060 dari Mobile Telkomsel (Halo, simPATI) tercatat Perusahaan penagih hutang 345 kali: ini org Bahaya bgt nih, yg gw gk habis f... 6799 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 081315940060?


  1. 10

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    28/03/22 22:09

    ini org Bahaya bgt nih, yg gw gk habis fikir waktu dia kena marah animesh nih pas gk bisa jawab kenapa budget HCP turun terus tiap bulannya & salah - salah review data pas di WBR ampe si simran minta HR buat ngobrol ama dia, eh dia jawabnya karena gk ada walau buat ngerjain kerjaan HOD, dia masih sibuk ngerjain kerjaan analyst wkkw padahal dia gk megang dashboard sama sekali, ngeri bgt org manipulatif kaya gini, udah skill nya jelek, adaptasinya kurang, tukang boong & fitnah org hobbynya , gila bgt, nyesel seumur hidup pernah punya GOD leader kaya yudif surya gini, semoga dia gk fitnah Soltius tuh waktu di Pruden , manusia mengerikan, gk bisa di BANGGAIN sama sekali


  2. 10

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    18/02/22 15:32

    ini org Bahaya bgt nih, yg gw gk habis fikir waktu dia kena marah animesh nih pas gk bisa jawab kenapa budget HCP turun terus tiap bulannya & salah - salah review data pas di WBR ampe si simran minta HR buat ngobrol ama dia, eh dia jawabnya karena gk ada walau buat ngerjain kerjaan HOD, dia masih sibuk ngerjain kerjaan analyst wkkw padahal dia gk megang dashboard sama sekali, ngeri bgt org manipulatif kaya gini, udah skill nya jelek, adaptasinya kurang, tukang boong & fitnah org hobbynya , gila bgt, nyesel seumur hidup pernah punya GOD leader kaya yudif surya gini, semoga dia gk fitnah Soltius tuh waktu di Pruden , manusia mengerikan, gk bisa di BANGGAIN sama sekali

    yudif cina bangsat menjawab 28/02/22 17:09
    Manusia cina tolol model yudif surya gini dipelihara sama HCI, ccd bgt, pasti Ada maen Ini ama HR atau managementnya, gk mungkin lvl HOD gk ada komplotan sama management mah, dah busuk bgt Emang HCI, dmn - mn komennya jelek
    yudif cina bangsat menjawab 09/03/22 07:24
    jijik bgt dah ada gitu manusia busuk model yudif surya gini, trus mentang kasus lama trus dia abaikan gitu aja wkwkwk, bodoh sekali dia
    yukino menjawab 09/03/22 12:18
    makhluk laknat ini, peliharaannya hci, tukang fitnah, CTO prudent aja Abis di jelek - jelek ama dia depan anak buahnya, biadab Emang yudif surya ini

  3. 2

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    18/02/22 15:35

    Ini tuh berawal dri yudifsurya yg selalu bilang kerjaan banyak trus di assign ke org lain, anak buahnya revamp report sebulan gk kelar - kelar trus salah masukin password segala ampe di block, trus job nya ilang eh nuduh org hapus job nya, trus ada report error ber hari - hari didiemin ampe report yg lain juga pada error, dia yudifsurya yg delete table ampe di mention org ceko, eh fitnah org lain lempar kerjaan, dia yudifsurya yg salah - salah review data, eh ngakunya gk sempet ngerjain kerjaan head krn masih ngerjain kerjaan analyst padahal gk pernah buat 1 dashboard pun , ngakunya byk kerjaan eh keciduk ngobrol ama org berjam - jam

    yudif cina bangsat menjawab 19/02/22 09:57
    company busuk isinya busuk juga model yudif surya...**lponin mulu.. ya ampuuunn jatoh tempo gw masih lama yak ! sekalipun gak pernah gw telat bayar..
    ex btpn yudif surya menjawab 28/02/22 17:10
    yudif surya ini tolol peliharaan HCI, gila bobrok amat hci, gmn nasib debiturnya tuh? Abis kali tuh kena trik mreka

  4. 1

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    22/12/21 15:55

    nih bro tampang kriminal si tukang fitnah yudif surya https://myhub.homecredit.**.**/display/ID/Karyawan+Kami+%7C+Yuk+Kenalan+dengan+DNA+Star+Pertama+Kita klo ketemu triakin aja, anak istrinya tuh triakin, keturunan gk tau malu

    yudif laknat aanjing menjawab 17/02/22 20:56
    Klo udah tabiat tukang fitnah mah dah susah, dri track record nya juga dah keliatan kan si yudif surya ini dri mulai jelek - jelekin CTO prudent, fitnah org di HCI, fitnah org di DBSI, trus yg kasus di BTPN itu, Emang dah kelakuan dakjal dri lahir
    cina bangsat yudif surya menjawab 28/02/22 17:09
    anjing peliharaan simran kali si yudif surya ini, gila India tolol gitu di indo nyampur ama cina jadinya ngaco gitu wkwkw

  5. 1

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    03/09/21 16:30

    Ngaco nih, tukang fitnah, Debcoll kayanya ya ?

    Hgyu menjawab 03/09/21 18:53
    Debcoll ini kali ye, tukang fitnah pula

  6. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    26/05/22 21:36

    tandain nih, Jgn aja gw amoe ketemu makhluk model bgni, auto resign


  7. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    26/05/22 21:36

    geli bgt asli, report yg banyak guys, supaya gk ada yg jdi korban dramanya si yudif surya ini


  8. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    26/05/22 21:35

    geli bgt asli, report yg banyak guys, supaya gk ada yg jdi korban dramanya si yudif surya ini


  9. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    25/05/22 20:41

    geli bgt asli, report yg banyak guys, supaya gk ada yg jdi korban dramanya si yudif surya ini


  10. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    25/05/22 20:40

    Jgn kendor guys, Jgn ampe lolos, ngeri bgt nih cina satu ini si yudif surya, Jgn ampe kalian jadi korban dia


  11. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    25/05/22 20:39

    wkwkw Kirain pinter gitu si yudif surya ini, ternyata ngeri banget mulutnya gk bisa dipercaya


  12. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    21/05/22 05:07

    busuk amat dah hci, dah servicenya busuk, ternyata dalemnya ada manusia busuksi yudif surya cina busuk


  13. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    21/05/22 05:06

    geli bgt sumpah, dasar pinjol, isinya manusia haram model yudif surya semua ni pasti hci


  14. 0

    yudif surya home credit dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Perusahaan penagih hutang

    21/05/22 05:05

    pinjol gila, pantesan sentimentnya kgk ketauan, pada di block semua yg complain


  15. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    14/05/22 19:30

    dasar cina ccd, biadab yudif surya ini di viralin lagi guys, biar gk ada korban kebiadaban dia lagi


  16. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    13/05/22 19:48

    tandain nih, Jgn aja gw amoe ketemu makhluk model bgni, auto resign


  17. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    13/05/22 19:47

    Jgn kendor guys, Jgn ampe lolos, ngeri bgt nih cina satu ini si yudif surya, Jgn ampe kalian jadi korban dia


  18. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    13/05/22 19:47

    wkwkw Kirain pinter gitu si yudif surya ini, ternyata ngeri banget mulutnya gk bisa dipercaya


  19. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    12/05/22 05:28

    gile bener, sadis sih ni si yudif surya, gk ada otaknya fitnah org depan anak buahnya, mulutnya ngeri bgt gila


  20. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    12/05/22 05:27

    cina, cina, dari dulu ampe skrg cina model yudif surya gini bikin rusuh kerjannya


  21. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    12/05/22 05:27

    dasar cina ccd, biadab yudif surya ini di viralin lagi guys, biar gk ada korban kebiadaban dia lagi


  22. 0

    Android melaporkan yudif surya tukang fitnah dengan nomor ‎081315940060 sebagai Survey

    02/05/22 16:13 lewat iPhone App

    Cepuin aja nih cina satu ini si yudif surya, Jgn ampe masuk kantor kalian bikin gaduh


  23. 0

    Android melaporkan yudif surya tukang fitnah dengan nomor ‎+6281315940060 sebagai Survey

    02/05/22 16:12 lewat iPhone App

    buru aje itu keluarganya cina biadab yudif surya


  24. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    25/04/22 15:22

    cina laknat anjing si yudif surya ini, cepuin aja dia, pantau terus biar gk bikin ulah lagi bro


  25. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    25/04/22 15:21

    gile bener, sadis sih ni si yudif surya, gk ada otaknya fitnah org depan anak buahnya, mulutnya ngeri bgt gila


  26. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    13/04/22 18:16

    Ada aja kelakuan manusia ini, memang duit itu segalanya kali ye, dri mulut beracunnya yudif surya ini, hidup emang harus hati-hati guys


  27. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    13/04/22 18:15

    Tiati guys, selalu jaga diri, info ke temen - temen kita supaya selalu jaga diri, intinya tiati smaa makhluk 1 ini


  28. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    13/04/22 18:14

    geli bgt asli, report yg banyak guys, supaya gk ada yg jdi korban dramanya si yudif surya ini


  29. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    09/04/22 04:27

    Jgn kendor guys, Jgn ampe lolos, ngeri bgt nih cina satu Ini si yudif surya, Jgn ampe kalian jadi korban dia


  30. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    09/04/22 04:26

    Cina bejad abad Ini nih guys, yudif surya, tinggalnya di kedoya belakang apart kedoya elok, tiati yagesya, waspada aja ama dia, tukang fitnah dia


  31. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    09/04/22 04:26

    gile bener, sadis sih ni si yudif surya, gk ada otaknya fitnah org depan anak buahnya, mulutnya ngeri bgt gila


  32. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    30/03/22 21:13

    Tiati guys, selalu jaga diri, info ke temen - temen kita supaya selalu jaga diri, intinya tiati smaa makhluk 1 ini


  33. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    30/03/22 21:12

    Kasus kaya gini mah gk dikit, the real playing victim anjir si yudif surya ini, gile beban


  34. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    30/03/22 21:12

    gw dah tebak sih, yudif surya ini pasti cina, cina model muna, ngeri bgt asli, dikantor gw dah dibuang sih kalau ada bgnian mah


  35. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6281315940060 sebagai Survey

    28/03/22 22:10

    wkwkw Kirain pinter gitu si yudif surya ini, ternyata ngeri banget mulutnya gk bisa dipercaya


  36. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    28/03/22 22:08

    Cina bejad abad Ini nih guys, yudif surya, tinggalnya di kedoya belakang apart kedoya elok, tiati yagesya, waspada aja ama dia, tukang fitnah dia


  37. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    14/03/22 16:20

    Dasar cina, bejadnya udah mendarah daging Ini si yudif surya, busuk bgt


  38. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    14/03/22 16:19

    cina laknat anjing si yudif surya ini, cepuin aja dia, pantau terus biar gk bikin ulah lagi bro


  39. 0

    yudif surya tukang fitnah dilaporkan dengan nomor telepon ‎081315940060 sebagai Survey

    14/03/22 16:18

    gile bener, sadis sih ni si yudif surya, gk ada otaknya fitnah org depan anak buahnya, mulutnya ngeri bgt gila


  40. 0

    Android melaporkan yudif surya tukang fitnah dengan nomor ‎+6281315940060 sebagai Survey

    12/03/22 14:18 lewat iPhone App

    Definisi bos busuk yg biasa ada di cerita org - org nih si yudif surya, the real playing victim

Peringkat baru ke 081315940060

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "yudif surya home credit".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 0813 (Mobile Telkomsel (Halo, simPATI))
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 081315940060
‎(0813)15940060
‎0813-15940060
‎006281315940060
‎(0062813)15940060
‎0062813/15940060
‎0062813-15940060
‎+6281315940060
‎+62 813 15940060
‎+62813/15940060
‎+62813-15940060