• Nomor ini sering digunakan oleh AIA BCA. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan AIA BCA di halaman ini.

AIA BCA dari Jabodetabek 02130436100 / +622130436100

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: AIA BCA lihat lainnya...
Penilaian: 37
Penelusuran: 19908
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (12/05/22 15:31)

Kaz menulis: Penelponan kemarin siang namun saya tidak tahu dan malah memberi tahu info sensitif.... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-30436100
Internasional:
Nomor telepon +622130436100 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Panggilan terakhir: 05/05/22
Dicari bulan lalu: 141
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 02180685827 02150814041 089501073493 085574800000 085757931092
Keterangan:
Pencarian nomor ini berkurang dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk +622130436100

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Telemarketing
18 pesan
Tidak dikenal
13 pesan
Modus missed call
3 pesan
Iklan agresif
2 pesan
Penipuan uang
1 pesan
Nama Penelepon:
AIA BCA
16 pesan
tidak dikenal
13 pesan
bangsat asuransi
7 pesan
tidak terdaftar
1 pesan
Nomor telepon +622130436100 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali: Telp berkali2, sangat menggangu... 19908 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02130436100?


  1. 2

    iPhone melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    07/04/20 08:45 lewat iPhone App

    Telp berkali2, sangat menggangu


  2. 1

    Anonim melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Modus missed call

    11/03/20 14:49

    Saya ditelepon 3x pada 11 Maret 2020 pukul 14.45, suaranya mirip telemarketing yang dari BNI kemarin ngaku2. Kalau ini bilangnya dari BCA yang kerjasama dengan asuransi AIA. Saya ga tertarik, kemudian saya tutup saja. Masih terus telepon. Semoga mengerti, kalau sudah ditolak tidak perlu telpon lagi. Thanks


  3. 1

    budi melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Modus missed call

    05/03/20 09:09

    sellau nelpon tapi kalau diangkat ga ada respon


  4. 0

    Kaz melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    12/05/22 15:31

    Penelponan kemarin siang namun saya tidak tahu dan malah memberi tahu info sensitif.


  5. 0

    Fff melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai AIA BCA

    08/03/22 19:57

    Sangat mengganggu sekali


  6. 0

    bejoo melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    25/01/22 11:20

    nomer marketing nawarin asuransi, udh berapa kali di bilang gak mau tetep aja maksa.. inget temen2 jgn pernah bilang "iya" bisa di maksudkan berarti menyetujui untuk ikut asuransi yg gak perlu2 bgt.. drpd salah ngomong mending blokir aja gampang kan...


  7. 0

    Ganteng melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    29/12/21 08:56

    Tawarin asuransi, saya tolak baik-baik, malahan saya di nasehatin kalo saya perlu pake asuransi...


  8. 0

    tons melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    26/10/21 15:34

    mengganggu dan agresif, otomatis keblokir


  9. 0

    RD melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    13/10/21 14:23

    missed call berkali kali, tapi saat diangkat langsung di matikan, sangat tidak jelas, dan mengganggu


  10. 0

    Justo melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    13/07/21 22:16

    Telepon pagi, siang bahkan malam


  11. 0

    smartpeople melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Penipuan uang

    05/07/21 11:39

    ini nomor yg bawa2 nama aia finance gitu, jgn diangkat deh mending. buang2 waktu


  12. 0

    dubois melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    02/06/21 14:31

    selalu menelpon tidak terhenti, padahal saya sedang di tengah perjalanan dan kondisi sedang menyetir.


  13. 0

    JOE melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎02130436100 sebagai Iklan agresif

    07/05/21 14:23

    MENGGANGGU


  14. 0

    Razor melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai AIA BCA

    05/05/21 08:08

    4x telpon masuk tp saat diangkat langsung putus.
    Melihat review disini diputuskan untuk blok saja.


  15. 0

    dianpisesa melaporkan nomor telepon ‎02130436100 sebagai bangsat asuransi

    06/04/21 19:56

    Nawarin asuransi, gak tahu diri, nelpon berkali kali, waktu magrib masih saja nelpon.


  16. 0

    Felia melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai AIA BCA

    10/03/21 15:32

    Ditelvon berkali-kali, ada dua nomor yg televon nomor ini +62 21 30436100 dan ini 021 50864500.
    Tetapi yg mengatas namakan IAI BCA nomor yg ini 021 50864500. Ingin untuk mengikuti program asuransi IAI BCA. Dan saya sudah terlanjur untuk setuju. Apa yang harus saya lakukan agar penipuan ini tidak berlanjut???


  17. 0

    anonymous melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    09/03/21 10:14

    Sangat menganggu sekali telfon di jam kerja


  18. 0

    duduriram melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    07/01/21 10:32

    3 hari ini telepon terus, blok aja


  19. 0

    tes melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    06/01/21 16:18

    menelpon 2 kali, tapi sebelumnya ada telepon 3x dari nomor 02150864500. cuma lihat ditwitter ternyata itu penipuan mengatasnamakan cs BCA. hadewh mungkin orang yg sama dengan nomor 02130436100 ini.


  20. 0

    Ww melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    02/12/20 16:32

    Diangkat tidak ada respon


  21. 0

    eno melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    09/11/20 15:14 lewat Android App

    nelpon terus,kaya nagih utang


  22. 0

    Android melaporkan tidak terdaftar dengan nomor ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    09/11/20 10:06 lewat Android App

    miscall 12 x sehari ,sangat mengganggu


  23. 0

    orang melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    05/10/20 22:46

    Telepon ga jelas ngaku2 dari BCA nawarin asuransi, udh blg gamau maksa lagi dan nyolot bgt mbanya hadeh :) diblg cuma kena 8ribu perhari daripada duitnya di pake buat jajan :) ngatur bgt yak duit duit w. Awalnya sih bkin percaya banget soalnya dia tau info pribadi kita *gatau bocor dr mana* hmm


  24. 0

    CIBI melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    27/07/20 10:42 lewat iPhone App

    BLOKIR!!


  25. 0

    Mr.Hoe melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    14/07/20 17:57

    Teleponnya pas magrib ga tahu ini dari siapa ga jelas


  26. 0

    TITA melaporkan nomor telepon ‎02130436100 sebagai tidak dikenal

    09/07/20 13:24

    TELP BERKALI-KALI SANGAT MENGGANGGU, AKU BLOKIR AJADEH SOALNYA KATANYA ASURANSI GITU


  27. 0

    Jon melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai AIA BCA

    25/06/20 15:15

    telepon menggangu, kemungkinan ini penipu via telpon


  28. 0

    Bete melaporkan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai tidak dikenal

    18/06/20 14:23

    +622130436100
    Nomer ini telp lgsung ku blokir. Soalny d hp lgsung muncul tulisan suspected spam.sblumnya jg pernh ada nomer 02150814200. Berkali2 telp ga tau adab


  29. 0

    William melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    30/03/20 09:22

    Sangat mengganggu sekali berkali kali telepon dari nmr ini


  30. 0

    AIA BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎02130436100 sebagai Telemarketing

    18/03/20 14:25

    Mengaku dari BCA.tbk
    Menawarkan asuransi
    Gather private data
    Konfirmasi & persetujuan dr narsum/nasabah


  31. 0

    ferysus melaporkan nomor telepon ‎02130436100 sebagai tidak dikenal

    16/03/20 16:43

    Ngaku dari BCA dan menanyakan istri saya, tp kok pakai no hp saya ya... ditanya mau ngapain katanya condidential.
    ya sudah sy jg tdk memberikan nomor istri saya, gitu saja deh....


  32. 0

    Okamoto melaporkan AIA BCA dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    06/03/20 10:48

    no ini menghubungi saya lebih dari 6x ga di angkat ternyata telemarketing yg mengaku kerja sama dari bank BCA dari ansuransi.. sangat megnanggu sekali

  33. Android melaporkan bangsat asuransi dengan nomor ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    09/11/20 15:11 lewat Android App

  34. AIA BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    12/04/22 09:35

  35. AIA BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai Telemarketing

    16/07/21 11:30

  36. tidak dikenal dilaporkan dengan nomor telepon ‎02130436100 sebagai Iklan agresif

    10/08/20 09:44

  37. AIA BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622130436100 sebagai Modus missed call

    08/07/20 13:32

Peringkat baru ke 02130436100

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "AIA BCA".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02130436100
‎(021)30436100
‎021-30436100
‎00622130436100
‎(006221)30436100
‎006221/30436100
‎006221-30436100
‎+622130436100
‎+62 21 30436100
‎+6221/30436100
‎+6221-30436100