• Nomor ini sering digunakan oleh BCA - Insurance. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan BCA - Insurance di halaman ini.

BCA - Insurance dari Jabodetabek 02150842888 / +622150842888

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: BCA - Insurance lihat lainnya...
Penilaian: 36
Penelusuran: 16162
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (19/05/22 15:35)

tendi menulis: telemarketing nya tidak ramah.. hanya mau bertanya,tidak mau di tny.. saya tny balik malah di jawa... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-50842888
Internasional:
Nomor telepon +622150842888 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Pencarian top: Posisi 30 - sering dicari
Panggilan terakhir: 20/05/22
Dicari bulan lalu: 330
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 04116001700 02184280200 96363 02150851106 98888
Keterangan:
Pencarian nomor ini konstan dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk +622150842888

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Telemarketing
18 pesan
Tidak dikenal
13 pesan
Iklan agresif
4 pesan
Nomor terpercaya
1 pesan
Nama Penelepon:
BCA - Insurance
24 pesan
BCA
6 pesan
tidak dikenal
6 pesan
Nomor telepon +622150842888 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 18 kali: Marketing Asuransi Jiwa... 16162 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02150842888?


  1. 3

    gilank.arie melaporkan BCA dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    18/09/19 11:21 lewat Android App

    Marketing Asuransi Jiwa


  2. 1

    Satem melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    16/04/21 10:46

    Suka maksa ambil ASUransinya
    di bilang jam kerja masih aja telp 3x
    mengganggu sekali


  3. 1

    S13 melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Iklan agresif

    09/04/21 11:11

    Nelpon jam 9 pagi keatas. Kl ga diangkat,ngeyel nelp sampai 4-6x
    Akhirnya saya block


  4. 0

    tendi melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai BCA - Insurance

    19/05/22 15:35

    telemarketing nya tidak ramah..
    hanya mau bertanya,tidak mau di tny..
    saya tny balik malah di jawab nya ini org ditny,malah tny balik, trus matikan telepon..
    dasar GAK SOPAN wkwkkwk


  5. 0

    Samba melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    27/04/22 09:21

    Tlp jm 9...saat lg rempong masak. Awalnya coba dengerin, lalu stlh nolak malah ngegas blg "rata2 kalau dibantu gk ad yg nolak bu" "ini beda dgn asuransi umum, makanya dengarkan sampai habis"
    Dilanjutin tlpnya tp sambil jaga anak yg lg lari2 dan naik tanggan sendiri, ya gk konsen ya kan. Trus langsung dimatiin dari sananya.


  6. 0

    E melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    08/04/22 12:09

    Nawarin sih tapi maksa bgt udah bilang ga mau udah bilang lagi kerja sorry ya ngeganggu loh ini sehari pernah nelpon 6x


  7. 0

    BCA melaporkan BCA dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    29/03/22 09:15

    telp dengan suara tinggi ngegas, di tolak ngeyel minta alasannya kenapa, orang gak mau dipaksa paksa, anj****


  8. 0

    Harso melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai tidak dikenal

    28/01/22 12:02

    Tel berulang ulang


  9. 0

    uy melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai BCA

    14/01/22 09:47

    lagi dikantor di telp mulu kaya punya utang gue gak taunya nawarin asuransi. ganggu bgt sumpah maksa pula


  10. 0

    02150842888 BCA Life melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    01/12/21 14:15

    02150842888 BCA Life


  11. 0

    Sw melaporkan nomor telepon ‎02150842888 sebagai BCA - Insurance

    14/10/21 11:59

    Parah kasar petugas yg telpon


  12. 0

    cahyo melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    08/09/21 16:39

    maksa nawarinnya, tlp berkali2 menggangu banget,
    ngaku2 dari bca, dphal asuransi


  13. 0

    02150842888 bca abal2 penipu melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    07/09/21 11:04

    02150842888 mengaku dari bca abal2 penipu


  14. 0

    BCA - Insurance dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    06/08/21 12:00

    menjelaskan asuransi dan memaksa saat itu juga
    hati hati kalau di tanya tentang data personal


  15. 0

    Saepul melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Nomor terpercaya

    28/06/21 16:02

    Ini nomor Telemarketing BCA


  16. 0

    D melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Iklan agresif

    15/04/21 12:08

    Ditelepon nawarin asuransi dengan memaksa, walaupun sudah dikabari ke telemarketing tidak tertarik,lewati aja ke customer lain.. dipaksa terus pakai nada tinggi juga.


  17. 0

    syarbel melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    26/03/21 16:14

    Biasanya kita sering di missed call setelah ada urusan dengan Halo BCA 1500-888. Tapi dari awal memang tim CS BCA sudah bilang: "setelah ini nanti akan ditelpon dari BCA Life ya pak"


  18. 0

    BCA - Insurance dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    17/03/21 15:22

    Katanya saya dapat fasilitas karena punya kartu kredit BCA, dan program BCA Life Hospital 100% return ini TIDAK ADA di cabang. Kalau tidak ada di cabang, kenapa di website BCA sendiri ditampilkan? Lalu memaksa saya suruh jangan tutup telepon karena setelah telepon ditutup, berarti saya menyetujui untuk ikut program ini


  19. 0

    NN melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai BCA - Insurance

    04/03/21 10:58

    melakukan berulang kali di saat jam kerja sibuk.


  20. 0

    bambang melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    19/02/21 13:48

    fix marketing BCA, nawarin produk dengan pemaksaan wkwk


  21. 0

    BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    16/02/21 17:05

    nawarin ASUransi


  22. 0

    Nomor telepon ‎02150842888 dimiliki oleh BCA - Insurance

    15/02/21 17:19

    menawarkan asuransi, saya jawab tidak tertarik terimakasih infonya,

    malah ngatain orang goblog,gak pny sopan santun, menawarkan dengan cara memaksa


  23. 0

    admin melaporkan nomor telepon ‎02150842888 sebagai BCA - Insurance

    04/02/21 14:10

    telemarketing BCA, asuransi lagi... hadehhh...


  24. 0

    Ian melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    27/01/21 10:55

    Menawarkan asuransi BCA life sedikit memaksa tetapi bisa berbicara dengan halus dan bisa menerima penolakan


  25. 0

    Berkah Jaya melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai BCA - Insurance

    04/11/20 09:34

    Sudah sangat Sering di telpon no ini - dan hanya sekali diangkat - intinya menawarkan insurance - saya jawab tidak mau insurance - karena banyak ulama yg menyebutnya sebagai Haram


  26. 0

    Andi melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎+622150842888 sebagai Telemarketing

    19/10/20 19:14

    Hari ini ada 5 nomor asing yang telepon, ada 2 chat WA, langsung saya blok, dan terakhir adalah nomor ini, sepertinya marketing yang sama.

    Mendingan tidak usah diangkat, atau kalau terlanjur, langsung tolak di awal, langsung tutup saja teleponnya, jangan merasa tidak enak!

    Telemarketing jaman sekarang kurang ajar semua. Dia mohon" untuk didengarkan, dari awal sudah dibilang tidak tertarik, eh dia ngeyel.

    Setelah diakhir saya tetap tolak, eh dia ngatain "miskin" langsung ditutup teleponnya tanpa etika.


  27. 0

    R melaporkan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai tidak dikenal

    28/09/20 16:24

    Katanya sih dari BCA, nawarin asuransi tapi sistemnya nabung. Pas saya bilang mau diskusi dgn keluarga dulu, orgnya malah ngegas. Kesannya kayak mau nipu


  28. 0

    Apuy melaporkan BCA - Insurance dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    05/08/20 17:22 lewat Android App

    Penawaran asuransi kesehatan via BCA Card


  29. 0

    user-bca melaporkan BCA dengan nomor ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    25/06/20 09:31

    BCA Life


  30. 0

    Garonk melaporkan nomor telepon ‎02150842888 sebagai tidak dikenal

    18/06/20 14:06

    Suara ramah kaya tukang tipu


  31. 0

    Warga jabar melaporkan nomor telepon ‎02150842888 sebagai tidak dikenal

    04/06/20 17:13

    Tadi saya di telpon nomer itu, untunt ga saya angkat,,, suka risi kalau marketing BCA nelpon


  32. 0

    BCA dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150842888 sebagai Telemarketing

    18/03/20 08:57

    Marketing Asuransi dari BCA

  33. tidak dikenal dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150842888 sebagai Iklan agresif

    31/05/21 13:22

  34. Nomor telepon ‎+622150842888 dimiliki oleh BCA - Insurance

    26/01/21 17:23

  35. BCA - Insurance dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622150842888 sebagai Iklan agresif

    17/11/20 09:52

  36. Nomor telepon ‎+622150842888 dimiliki oleh tidak dikenal

    13/09/19 22:31

Peringkat baru ke 02150842888

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "BCA - Insurance".
Nomor telepon yang sering dilaporkan dengan nomor root yang sama +62215084288
Di Telepon 5 nomor dengan basis yang sama telah dilaporkan. Ini telah menerima total 242 peringkat dan 101514 permintaan pencarian. Rata-rata skor Telepon adalah 7. Nomor tersebut kemungkinan besar milik pusat panggilan dengan beberapa ekstensi nomor.
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02150842888
‎(021)50842888
‎021-50842888
‎00622150842888
‎(006221)50842888
‎006221/50842888
‎006221-50842888
‎+622150842888
‎+62 21 50842888
‎+6221/50842888
‎+6221-50842888

Nomor telepon baru yang tidak diinginkan