• Nomor ini sering digunakan oleh Penipuan cc. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan Penipuan cc di halaman ini.

Penipuan cc dari Jabodetabek 02150915888 / +622150915888

Jenis Panggilan: Telemarketing
Nama Penelepon: Penipuan cc lihat lainnya...
Penilaian: 86
Penelusuran: 25679
Perkiraan: sangat tidak terpercaya, jangan diangkat, simak komentar!
Komentar paling baru (18/08/22 18:37)

Ghifar Fauzi menulis: Cape banget, diteror dimintai info detail lalala... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-50915888
Internasional:
Nomor telepon +622150915888 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 26 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Pencarian top: Posisi 5 - sering dicari
Panggilan terakhir: 18/08/22
Dicari bulan lalu: 1543
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 02127887388 +62 02150853584 02130404889 02130003346
Keterangan:
Pencarian nomor ini konstan dan dilakukan sering pada hari kerja

Perhatian, 02150915888 telah dinilai negatif.

  • Peringatkan orang lain dengan peringkat Anda
  • Identifikasi dan blokir panggilan di masa mendatang saat berdering lagi
  • Temukan latar belakang dan rekomendasi untuk tindakan di blog / majalah kami lagi
Telepon menawarkan banyak layanan yang terkait dengan ID penelepon dan perlindungan terhadap panggilan yang tidak diinginkan. Ribuan orang diganggu melalui telepon setiap hari dan Telepon telah menawarkan platform untuk pertukaran dan bantuan sejak 2010.

Skor Telepon untuk +622150915888

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Telemarketing
26 pesan
Penipuan uang
23 pesan
Tidak dikenal
22 pesan
Peneror
3 pesan
Iklan agresif
2 pesan
Survey (2) Nomor terpercaya (1)
Nama Penelepon:
Penipuan cc
28 pesan
tidak dikenal
27 pesan
Penipuan kartu kredit BRI
3 pesan
Untung Ga Angkt
2 pesan
indikasi penipuan
1 pesan
lesya (1) penipu cc cimb niaga (1) caplus Indonesia (1) ganggu banget.. (1) ganggu banget (1)
pt caplas indo (1) namanya cristi (1) greater jakarta (1) Citra (1) tidak di kenal (1) Bangsat (1) SALWA (1) Pengganggu (1) Tasya (1) ga tau (1) Telemarketing Chubb Life (1) tasya (1) Rere (1)
Nomor telepon +622150915888 dari Jabodetabek tercatat Telemarketing 26 kali: NGAKU2 DARI CASHLESS. ASURANSI TAIIK ANJ... 25679 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Pemetaan (Distribusi Panggilan)

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02150915888?


  1. 1

    sinyo melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    10/02/22 00:18

    NGAKU2 DARI CASHLESS. ASURANSI TAIIK ANJING. DENGAN NYAMAR NAMA JANET! ANAK KONTTT. LONT. DIA TANYA2 ALAMAT SAMA TANGGAL LAHIR GW KASIH. UNTUNG WAKTU MINTA KTP SAMA NOMOR KARTU KREDIT NYA GAK GW KASIH!!! ANAK KONTTT LONTTEEE


  2. 1

    Penipuan cc dilaporkan dengan nomor telepon ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    23/08/20 01:17

    kena saya ketipu saldo saya kepotong 560.000 langsunh saya tlp bri minta di blokir kartunya.


  3. 1

    Rain melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    04/05/20 07:32

    Penipuan kartu kredit berkedok penawaran kartu diskon sebesar 20-30% dan meminta dana deposito sebesar Rp2,850,000,- atau sebesar Rp90,000/Bln. Penipu menanyakan detail alamat untuk didatangi. Penipu tidak meminta data seperti nomor kartu kredit sebelumnya karena modus penipu adalah mendatangi korban dengan membawa mesin EDC untuk melakukan transaksi penarikan uang.


  4. 0

    Ghifar Fauzi melaporkan Penipuan kartu kredit BRI dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Penipuan uang

    18/08/22 18:37

    Cape banget, diteror dimintai info detail lalala


  5. 0

    boboho melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    05/08/22 14:15

    yang nelpon ngocros kayak kenalpot bocor. ndlogok jaran


  6. 0

    Me melaporkan Penipuan kartu kredit BRI dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    01/08/22 10:07

    Ini data nasabah bocor sama kartu kredit BRI, parah sekali kartu kredit ini kasih data kita ke perusahaan asuransi. Mending tutup aja ini kartu kredit. Mana gak buat main kirim aja kartu ke kantor. Sampah banget ini Bank. Bahkan marketing sampe telp2 ke kantor ngaku2 dari BI. Bikin gak nyaman di kantor, kirain ada hutang sampe bank telp2 ke kantor. Ini BRI bener2 jelek ya pelayanan di laporin juga percuma. parah dah...


  7. 0

    penipu asuransi CC melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    27/07/22 10:17

    penipu asuransi CC kartu kredit


  8. 0

    j melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Iklan agresif

    26/07/22 11:10

    sepertinya telemarketing, ngomong cepet banget ciri kalo orang mau nipu jadi curiga. who knows? tiati aja


  9. 0

    KocikGeming melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    13/07/22 14:20

    Barusan di telpon , ngomong udh kaya rapper , gajelas nawarin apa sangking cepetnya tuh ngomong, ngakunya dari lembaga non perbankan dibawah Visa dan Master Card,
    Awalnya percaya dia nanya umur dan tanggal lahir , kemudian alamat , dan lgsg saya matikan.
    Penipuan CC BRI kayanya ini , lgsg block aja kalo di tlpn nomor ini


  10. 0

    Anonim melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    12/07/22 09:46

    Nelfon gak jelas, mana cepat banget bicaranya. mensugesti orang untuk percaya . kok bisa tau nama lengkap dan punya CC dari mana ini.. hadeehh


  11. 0

    ddi melaporkan tasya dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    09/07/22 06:53 lewat Android App

    penipuan atas nama kartu kredit visa


  12. 0

    Ferkowski melaporkan Telemarketing Chubb Life dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    05/07/22 13:28

    Memaksa untuk ambil asuransi Chubb Life. Menjelaskan tapi seolah-olah saya sudah setuju untuk bayar premi. Harus tolak terang-terangan tidak bersedia dan tidak mau bayar premi supaya dia stop menawarkan dan menjelaskan.


  13. 0

    iphone melaporkan nomor telepon ‎+622150915888 sebagai tidak dikenal

    13/06/22 14:15

    nomor ini 02150915888 diteror saya habis2an, sampai akhirnya sy blokir nomornya. habis blokir ada nomor telp lain masuk. pas telp sy bilang dr perusahaan apa gtu lupa, bukan asuransi ataupun kartu kredit. karna sy janggal jadi sy ga dengarin apa yg dia ngmg, ud sy marah2 minta jangan ganggu sy, tetap aja setiap hari ad minimal 4x telp sy


  14. 0

    jeck melaporkan ga tau dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Nomor terpercaya

    13/06/22 11:44

    nih baru di telpon no ini udah 3x telpn, kebeutulan emang jarang bgt agkat2 telpondari no ga jelas jadi ga diangkat . Alhamdulillah


    pake lagi cici paramida
    mau gw kerjain

    RT lima RW tiga
    Sepuluh nomor rumahku
    Jalannya Jalan Cinta

    Naik saja bis kota
    Jurusan kota Intan
    Kalau kamu tak keliru
    Pasti bisa kan bertemu


  15. 0

    Kira melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    13/06/22 09:28

    pagi ini aja udah di misscall 3x berturut-turut, untung saya sbelum angkat nomor telp selalu cek di Telepon dulu dan benar ternyata banyak report negatif ttg nomor ini. Auto block!!


  16. 0

    Ojile melaporkan nomor telepon ‎02150915888 sebagai Tasya

    09/06/22 17:22 lewat Android App

    dia menelpon bilang katanya akan ada pencarian uang untuk seluruh nasabah bilang nya kata visa atau master,
    ya gue ga tau apa-apa gue kira kan bener
    dan ga sadar maklum orang susah ya,
    dia bilang nya dari lif apa dari mana gitu gue lupa.
    eh pas gue buka di google keluar banyak yg bilang penipuan.
    ga tau lah nasib gue gimana nanti


  17. 0

    ran melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    09/06/22 15:42

    ngaku ngaku dari asuransi yg diberikan pada pengguna kartu kredit. jadi kaget, tau saya nama lengkap saya dan kalo saya pake kartu kredit dari mana ya. bahaya oi


  18. 0

    Romeo melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    08/06/22 08:33

    Ini orang sehari menelpon 8-10x sudah diangkat kemarin eh malah ngaku dari asuransi apa begitu dan hari ini telepon lagi. Sangat mengganggu


  19. 0

    Android melaporkan Pengganggu dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    03/06/22 10:20 lewat Android App

    1 hari nelpon sampe 10x...ganggu bgt


  20. 0

    bestea melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    09/05/22 17:09

    tadiii sore baru aja telfon gue, spamming banget, akhirnya gue angkat.. cepet banget ngomongnya mba2, banyak ketawanyaa aneh bilang dari ojk kasih penawaran asuransi rawat inap.. minta confrim nama alamat ttl, pas dia minta tgl lahir langsung gue matiin karena udh ga jelas banget dan emang gue ga paham, jdi takut salah ambil tindakan.. pas telfon mati langsung search no ini di google ternyataa bener penipuan autoo block!!!


  21. 0

    Android melaporkan SALWA dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Penipuan uang

    27/04/22 10:26 lewat Android App

    gk jelas sikontol


  22. 0

    Android melaporkan Bangsat dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Penipuan uang

    22/04/22 12:58 lewat Android App

    Dasar Bangsat


  23. 0

    Budiman melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    21/04/22 13:52

    Ditelpon siang ini dengan bahasa komunikasi yang cepat dan tidak jelas, saya kira ini dari salah satu penyedia kartu kredit yang saya gunakan, tetapi ketika dia tanyakan tentang detail informasi pribadi saya langsung curiga, ketika dia tanya NIK KTP saya langsung tolak memberikan, dan saya tanyakan untuk apa, ternyata si penelpon ini ingin mendaftarkan saya ke chubb insurance, ketika saya tolak si penelpon bersihkeras untuk tetap melanjutkan pendaftaran dan menanyakan informasi saya.

    Jamal menjawab 22/07/22 10:14
    Saya sudah terlanjur kasih no cc sama nik gmna ya pak tolong bantu saya ,,
    Cc sudah saya blokir sih

  24. 0

    dewi melaporkan nomor telepon ‎02150915888 sebagai tidak dikenal

    11/04/22 16:17

    yg telepon ngaku namanya sisil, dari lembaga keuangan non perbankan yg terdaftar di ojk, bilangnya mau ngasi kabar baik untuk pengguna kartu kredit visa dan master
    minta waktu udah jawab lagi meeting, tetap ngotot 3-5 menit aja, akhirnya langsung matiin
    habis itu langsung telepon lagi, diangkat sama orang rumah, ngotot perlu saya sendiri yg jawab ga, dioper lah ke saya teleponnya, udah jawab ga, masih aja ngomong panjang lebar, langsung matiin lagi dah teleponnya, aneh & mencurigakan banget


  25. 0

    SESEORANG TELAH DITELP NO INI melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    18/03/22 15:59

    oranng yang mengaku sebagai call center dari ojk. jangan diangkat manteman. baru tanyakan kartu visa apakah sudah terdaftar atau belum


  26. 0

    Android melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    24/02/22 15:20 lewat Android App

    sales ga punya atitute, cowo, nyebutin nama suaranya ga dijelas, ga mau trima tlpnya maksa, ga laporin balik nanya, gw marah, baru ditutup, hati2 banyak yg komen buruk


  27. 0

    Steavanus Randy melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    17/02/22 15:57

    Mengaku dari Chubb Life. Menawarkan tambahan perlindungan rawat inap 600rb dan termasuk obat dengan premi 346/bulan. Di tahun ke 3 dikembalikan 50% dan tahun ke 5 dikembalikan 50%.

    Saya awalnya mendengarkan saja informasinya, sembari browsing terkait nomor ini dan ketemu web ini. Terima kasih deh udah saling share.


  28. 0

    mantel melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    21/01/22 12:19 lewat Android App

    seeing telepon dengan kata-kata manis


  29. 0

    bobong bobong melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    18/01/22 12:43

    Kaget banget di sini bilangnya BRI, Chubb, Bank2 lainnya. Ngakunya di saya 'apa Life' gitu, perusahaan asuransi gitu deh, beda pokoknya. Tapi yah, kalau asuransi ngaku2 kita setor, ntar2 cashback, halah bullshit. Orang yang resmi aja claimnya susah. Tapi iya itu yang aneh, dia tau saya 'pengguna kartu kredit'. Lah, tau dari mana dia? Ini berarti ada kerjasama sama yang jual2 data pribadi internet gitu kan? Yang ada saya takut ini jangan2 transaksi saya ada yang gak aman kemaren. Dan seumur2 ditawarin asuransi sekalipun saya gak pernah ditodong 'Eh saya tahu anda pengguna kartu kredit', kecuali emang dari asuransi punya bank yang emang saya punya kartu kreditnya kan? Terus dia cuman bilang saya terdaftar sebagai 'pengguna kartu kredit', tapi gak tau kartu kreditnya siapa yang nerbitin. Ya udah fix saya tutup. Terus saya Google nomernya, ketemu page ini. Ternyata bener ada yang gak bener sama nomer ini. Blok aja nomernya, asli mengganggu banget nelpon berkali2.


  30. 0

    Android melaporkan greater jakarta dengan nomor ‎02150915888 sebagai Peneror

    16/01/22 04:55 lewat Android App

    modus asuransi di kartu kredit


  31. 0

    se7 melaporkan tidak di kenal dengan nomor ‎02150915888 sebagai Telemarketing

    28/09/21 13:13 lewat Android App

    tanya ada berapa KK dan tanya nomor KK kredit dan pin belakang.ngaku dari bank Danamon .nomor ud sy block

    Raffi Ahmad menjawab 29/12/21 20:29
    Sama kaya saya kemarin nanyain ke gitu

  32. 0

    FEH melaporkan Citra dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Peneror

    15/09/21 16:50 lewat Android App

    PENIPU BERMODALKAN BERTANYA KARTU YANG KITA GUNAKAN MENGGUNAKAN VISA/MASTER. MAU AMBIL DATA KITA.. GAUSAH DIANGKAT HATI HATI

    Raffi Ahmad menjawab 29/12/21 20:37
    Tapi saya udah di kasih datanya bang, gimanaa yeah... Nanti klo saya nabung uangnya gimana,

  33. 0

    p arms melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02150915888 sebagai Penipuan uang

    13/09/21 16:59 lewat Android App

    untung ga diangkat, ternyata penipu


  34. 0

    Olivia melaporkan Penipuan cc dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Peneror

    20/08/21 15:15

    Aku baru saja tadi ditelvon GK ngeh kalo mereka nawarin asuransi kartu kredit krna ngomong ny acpt bgt .. telanjur ngasih tw data diri sama no kartu kredit cpt2 akuntlvin BRI mnta blok kartu


  35. 0

    Syahnovi melaporkan nomor telepon ‎02150915888 sebagai indikasi penipuan

    16/08/21 17:33 lewat Android App

    Ketika di tlp ulang mesin dgn berbahasa inggris


  36. 0

    Arnold melaporkan nomor telepon ‎+622150915888 sebagai Penipuan cc

    08/06/21 16:25

    Penipu kartu diskon


  37. 0

    Munajab melaporkan nomor telepon ‎+622150915888 sebagai tidak dikenal

    16/04/21 08:15

    Hari ini ditelepon berkali kali.. ga saya angkat, mau cek di tellow id. Ternyata bener dia nomor dg reputasi buruk..


  38. 0

    gak modal melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Penipuan uang

    06/04/21 23:03 lewat Android App

    ancok gatel asw


  39. 0

    dada melaporkan nomor telepon ‎+622150915888 sebagai tidak dikenal

    30/03/21 13:52

    spamming, sangat mengganggu, setiap hari telepon berkali2


  40. 0

    Android melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+622150915888 sebagai Telemarketing

    15/02/21 11:05 lewat Android App

    Sering nih nomer meresahkan sekali

Peringkat baru ke 02150915888

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "Penipuan cc".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02150915888
‎(021)50915888
‎021-50915888
‎00622150915888
‎(006221)50915888
‎006221/50915888
‎006221-50915888
‎+622150915888
‎+62 21 50915888
‎+6221/50915888
‎+6221-50915888

Nomor telepon baru yang tidak diinginkan