• Nomor ini sering digunakan oleh Grab Indonesia. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan Grab Indonesia di halaman ini.

Grab Indonesia dari Jabodetabek 02180648711 / +622180648711

Jenis Panggilan: Nomor terpercaya
Nama Penelepon: Grab Indonesia lihat lainnya...
Penilaian: 24
Penelusuran: 21649
Perkiraan: netral, agak positif, panggilan tidak berbahaya atau netral
Komentar paling baru (29/03/22 13:39)

Dedau menulis: Tlp dari grab untuk menanyakan makanan yg saya antar belum diterima oleh pembeli, setelah sy jelaska... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kota: Jabodetabek - Indonesia
Nomor Telepon: 021-80648711
Internasional:
Nomor telepon +622180648711 dari Jabodetabek tercatat Nomor terpercaya 11 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Panggilan terakhir: 25/05/22
Dicari bulan lalu: 539
Keterangan:
Pencarian nomor ini konstan dan dilakukan sering pada hari kerja

Skor Telepon untuk +622180648711

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Nomor terpercaya
11 pesan
Survey
4 pesan
Tidak dikenal
4 pesan
Undian berhadiah
1 pesan
Penipuan uang
1 pesan
Nama Penelepon:
Grab Indonesia
15 pesan
tidak dikenal
4 pesan
Grab
2 pesan
Nomor telepon +622180648711 dari Jabodetabek tercatat Nomor terpercaya 11 kali: Tlp dari grab untuk menanyakan makanan y... 21649 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Perkiraan lokasi penelepon

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 02180648711?


  1. 0

    Dedau melaporkan Grab dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Survey

    29/03/22 13:39

    Tlp dari grab untuk menanyakan makanan yg saya antar belum diterima oleh pembeli, setelah sy jelaskan lalu grab minta izin no tlp sy diberikan ke customer. Tidak menanyakan data pribadi hanya ditanya type HP saja cuma suaranya kecil dan no tlp berbeda dari situs resminya


  2. 0

    B melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    12/12/21 12:51

    Customer Service Grab


  3. 0

    GusGus melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Nomor terpercaya

    25/11/21 11:28

    Pemberitahuan ada layanan Grabexpress yg baru dengan penelpon yang sopan dan informatif


  4. 0

    iPhone melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    06/10/21 10:38 lewat iPhone App

    Grab Customer Service, operatornya sopan dan menanyakan apakah ada kendala untuk layanan Grab Express serta meminta saran dan masukan. Tidak ada ditanya data2 pribadi sama sekali. Terpercaya


  5. 0

    Nezuko melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Survey

    16/09/21 16:20

    Dari Grab mau survei. Masih hati” takut next time penipuan pake nama Grab .


  6. 0

    R melaporkan nomor telepon ‎02180648711 sebagai Grab Indonesia

    20/08/21 10:57

    Setiap hari menelpon sedangkan saya tidak pernah menggunakkan Grab ,saya telpon kembali ternyata nomor CS Grab


  7. 0

    Sky melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Nomor terpercaya

    13/08/21 13:33

    Customer Service Grab.


  8. 0

    Paul melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Nomor terpercaya

    29/07/21 16:46 lewat Android App

    Grab Indonesia


  9. 0

    Grab Indonesia dilaporkan dengan nomor telepon ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    07/06/21 16:05

    Menelepon di jam kerja, konfirmasi mengenai laporan saya terkait pelayanan driver grab


  10. 0

    ann melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Nomor terpercaya

    05/06/21 16:50

    Konfirmasi order, gak ada permintaan data pribadi atau apa.


  11. 0

    mawar melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180648711 sebagai Penipuan uang

    10/05/21 12:44

    terjadi penipuan mengatasnamakan grab, menyatakan bahwa ada barang yang tertinggal di dalam grabcar, padahal tidak pernah terjadi transaksi tersebut, mohon di block, karena ada indikasi penelpon mengetahui waktu pemesanan grab dg tepat,

    tyans menjawab 10/06/21 13:06
    Betul, mengaku dari pihak Grab, infonya ingin menanggapi pelaporan penonaktifan akun grab. pdhl saya nggak pernah bikin laporan.
    Arli menjawab 07/08/21 14:56
    Betul saya jg menerima telfon terkait makanan yang saya antar kurang dan itu katanya laporan dari 10 hari yang lalu harusnya grab sudah membekukan akun saya tidak jauh dari hari yang di sebutkan

  12. 0

    Nomor telepon ‎02180648711 dimiliki oleh Grab Indonesia

    05/05/21 14:13

    menanyakan ponsel yang dipakai merek apa dan habis pesan dari restoran mana dari grabfood


  13. 0

    Covid-19 melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Survey

    27/02/21 06:32

    Ngakunya memang dari grab,tp bukan nomor resmi yg tertulis di web mereka. Konfirmasi perubahan no.telpon grab merchant. Minta no.KTP, ini agak mengganggu. Apakah memang begitu?

    Sky menjawab 13/08/21 13:36
    memang ini nomor customer service nya Grab. Kalau semisal akun bermasalah juga yg nelpon nomor ini

  14. 0

    Grab Indonesia dilaporkan dengan nomor telepon ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    02/02/21 14:45

    Konfirmasi terkait pengantaran barang oleh Grab dr Tokopedia


  15. 0

    Oo melaporkan nomor telepon ‎+622180648711 sebagai Grab Indonesia

    24/12/20 22:18

    Gak diangkat, nelponnya jam 21.30 malam. Kalo dari grab beneran, males banget laporannya jam 2 siang baru direspon malam jam tidur


  16. 0

    Android melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    29/11/20 22:28 lewat Android App

    ini nomor jelas dari customer service grab indonesia


  17. 0

    RN melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Survey

    14/11/20 13:08

    Konfirmasi terkait komplain layanan driver grab ditokopedia.

  18. Android melaporkan Grab dengan nomor ‎+622180648711 sebagai Nomor terpercaya

    02/12/21 19:04 lewat Android App

  19. Grab Indonesia dilaporkan dengan nomor telepon ‎+622180648711 sebagai Undian berhadiah

    25/06/21 15:46

  20. sya melaporkan Grab Indonesia dengan nomor ‎02180648711 sebagai Nomor terpercaya

    01/04/21 15:49

  21. Nomor telepon ‎02180648711 dimiliki oleh tidak dikenal

    10/01/21 23:31

Peringkat baru ke 02180648711

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "Grab Indonesia".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 021 (Jabodetabek)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 02180648711
‎(021)80648711
‎021-80648711
‎00622180648711
‎(006221)80648711
‎006221/80648711
‎006221-80648711
‎+622180648711
‎+62 21 80648711
‎+6221/80648711
‎+6221-80648711