Tukang sadap 0818444800 / +62818444800

Jenis Panggilan: Peneror
Nama Penelepon: Tukang sadap lihat lainnya...
Penilaian: 33 (dihapus: 1)
Penelusuran: 36172
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (27/03/22 17:31)

Android menulis: satu2 nya ganti no aja bos..aku udah coba cara banyak bahkan format hp gak bisa juga..no ku udah 20 ... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kode Area: Mobile XL Axiata - Indonesia
Nomor Telepon: 0818-444800
Internasional:
Nomor telepon +62818444800 dari Mobile XL Axiata tercatat Peneror 6 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Statistik dari permintaan pencarian

Statistik dari permintaan pencarian

Tren

Dicari bulan lalu: 415
Proteksi Telepon:
Daftar hitam digunakan oleh aplikasi dan ponsel untuk mendeteksi dan memblokir panggilan yang tidak diinginkan. Nomor lebih lanjut: 0411 08587 02139525117 02139525301 02131141165
Keterangan:
Pencarian nomor ini konstan dan dilakukan sama rata pada hari kerja

Skor Telepon untuk +62818444800

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Tidak dikenal
14 pesan
Peneror
6 pesan
SMS spam
4 pesan
Nomor terpercaya
2 pesan
Nama Penelepon:
Tukang sadap
11 pesan
tidak dikenal
7 pesan
Pengalihan telepon
4 pesan
sadap hp
1 pesan
0818444800
1 pesan
mila perabot kayu (1) Mbambung (1)
Nomor telepon +62818444800 dari Mobile XL Axiata tercatat Peneror 6 kali: Ada yg tahu gan ? Bila diketik:   #*61# ... 36172 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 0818444800?


  1. 2

    MR Zahar melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+62818444800 sebagai Peneror

    02/11/15 22:16

    Ada yg tahu gan ? Bila diketik: #*61# kemudian call keluar tulisan"call forward No
    Reply forwarded to +62818444800
    Sedangkan untuk Sim card Telkomsel :penerusan panggilan voice +62811002812 setelah 25 detik

    Beother menjawab 08/05/17 17:22
    Yg kluar telkomsel, samapk saya cek trus data *#62#yg kluar trus
    Keluar 0811066881

  2. 1

    Anonim melaporkan Pengalihan telepon dengan nomor ‎0818444800 sebagai Nomor terpercaya

    03/12/21 11:23

    Nomor 0818444800 bukanlah penyadap, nomor tersebut adalah pusat voice mail XL, ketika nomor telp anda sedang sibuk, maka si penelpon dialihkan ke voice mail XL 0818444800, voice mail tersebut adalah mesin otomatis yang menjawab ketika Nomor telepon anda sedang tidak bisa dihubungi atau sedang sibuk, biasanya mesin voice mail tersebut berbicara seperti "Mohon Maaf, Nomor yang anda hubungi sedang tidak aktif atau sedang tidak dalam jangkauan/ sibuk"

    Jadi Kesimpulannya 0818444800 bukan penyadap, nomor tersebut hanya nomor pengalihan mesin Voice Mail Otomatis ketika nomor telepon anda sedang sibuk.


  3. 1

    gelo melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai Tukang sadap

    03/08/19 23:11

    nomor tersebut tidak bisa hilang dan muncul terus walaupun saya sudah melakukan ##002#
    saya *#061# muncul lagi...bagaimana cara menghilangkan nya?
    mohon bantuan


  4. 0

    Android melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎+62818444800 sebagai SMS spam

    27/03/22 17:31 lewat Android App

    satu2 nya ganti no aja bos..aku udah coba cara banyak bahkan format hp gak bisa juga..no ku udah 20 tahun ku pake..sial


  5. 0

    Uwu melaporkan Tukang sadap dengan nomor ‎+62818444800 sebagai Peneror

    18/02/22 08:58

    Ini gimana cara ngatasinnya


  6. 0

    Vr melaporkan Tukang sadap dengan nomor ‎0818444800 sebagai SMS spam

    06/10/21 19:27

    Knapa sekelaa profraider Xl ga bsa atasi masalah privasi padahal kan kta dilindungi undang-undnag loh dan ada HAm kita dlanggar, saya kcewa sekali dengn ini masa nomor tersebut bsa semudah itu masuk.


  7. 0

    lena melaporkan sadap hp dengan nomor ‎+62818444800 sebagai SMS spam

    24/08/21 11:23 lewat Android App

    saya juga disadap sama nomer ini gimana ya biar ga disadap lagi


  8. 0

    Orang baik melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai Pengalihan telepon

    29/07/21 00:26

    Saya cek *#61# di nomer axis malah muncul nomer ini. Gimana cara buat menghapusnya?


  9. 0

    DG melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai Pengalihan telepon

    04/06/21 14:29

    Untuk no 0818444800 setelah saya info ke CS XL dikatakan itu no voice mailbox XL


  10. 0

    Mid melaporkan Tukang sadap dengan nomor ‎+62818444800 sebagai Peneror

    23/02/21 07:41

    Menyadap dan mencoba masuk ke wa


  11. 0

    Nomor telepon ‎+62818444800 dimiliki oleh Pengalihan telepon

    05/11/20 10:45

    Untuk menon aktifkan pengalihan panggilan ketik #818#


  12. 0

    iska melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai Tukang sadap

    19/08/20 11:05

    gw cek *#61#
    buat ngecek apakah wasap gw ada yang nyadap apa engga

    ternyata nomor itu yang keluar


  13. 0

    aa melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai tidak dikenal

    19/08/20 08:01

    Hati2 dengan no ini


  14. 0

    AA melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai Tukang sadap

    19/08/20 07:49

    No ini sering muncul sebagai penyadap di HP sy.Gimana cara menghentikan y. Mohon bantuannya. Tq


  15. 0

    Bondan melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai Tukang sadap

    09/07/20 11:21

    Hp saya kadang kadang seperti ada yang jepret kamera depan selagi main hp lalu saya cek *#61# muncul nomer 62818444800
    Apakah nomer ini yang jadi biang kerok tapi gak bisa hilang,, bagi teman teman apakah pernah mengalami bunyi jepret kamera di ponselmu tapi anda tidak sedang berfoto


  16. 0

    indahnya melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai Tukang sadap

    18/10/19 11:24 lewat Android App

    sy jg muncul itu di hapus di batalkan pengaturan tetep aja muncul lapor xl center jg g bisa di tangani

    Victor Wong menjawab 12/11/21 10:52
    082234567802 decision maker and probelem solver ...whatsapp aja ke saya para korban ok

  17. 0

    Susan melaporkan nomor telepon ‎0818444800 sebagai 0818444800

    18/10/18 22:30 lewat Android App

    sy merasa ada yg menyandap ,( ada pengalihan panggilan

    Sierra menjawab 16/11/18 21:17
    Itu nomor penerusan panggilan di operator XL ya?
    Di pengaturan hape saya, untuk 'penerusan panggilan' bisa saya matikan.
    Didalam menu itu ada:
    1. Selalu meneruskan panggilan (0818444800) bisa dimatikan
    2. Diteruskan saat sibuk (0818444800) ga bisa dimatikan
    3. Diteruskan saat tidak terjawab (0818444800) ga bisa dimatikan
    4. Diteruskan saat tidak terjangkau (0818444800) ga bisa dimatikan

    Dari poin ke 2 hingga 4 bila tidak bisa dimatikan melalui menu tersebut, maka coba dengan yang berikut ini :
    1. #818# ok
    2. ##002# ok

    Maka semua penerusan panggilan akan berstatus 'mati'...
    Hape saya bisa, hape yg lain seharusnya bisa

    Cmiiw
    andre menjawab 30/04/19 00:52
    sy sdh coba ##002# tapi tetap tidak bisa hilang

  18. 0

    nugget melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎0818444800 sebagai Nomor terpercaya

    13/06/18 02:54

    syaa cek *#61# dan keluar nomor ini


  19. 0

    Didit melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai mila perabot kayu

    30/01/16 12:56

    no ini sadap telp saya dan 7 orang yang sering saya hubungi,info dari rekan di cyber crime dan hasil dari pencarian di maps, posisi ada di prop Padang. pada Telepon permintaan pencarian 3661 orang berarti manusia ini punya niat tidak baik. HATI-HATI

    si doel anak betawi menjawab 26/07/16 09:34
    benar nomor saya juga disadap oleh nomor tersebut...hati hati terhadap no itu ya
    Hepi menjawab 20/05/19 02:42
    Nomer saya di sadap ini orang, da ketik ##002# stlh saya cek msh di sadap jg.
    Ada yg tu bagaimana caranya biar g di sadap lagi?

  20. 0

    Kopral melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai Tukang sadap

    21/01/16 10:57

    Istri sy di sadap sama orang INI..posisi di padang. Sdh lapor provider tp TDK ada tindak lanjut.


  21. 0

    Spy agent melaporkan Mbambung dengan nomor ‎0818444800 sebagai Peneror

    20/01/16 18:19

    Hasil dari pncarian google maps 0818444800 ada di jln kalumbuk 33 kuranji padang 25171 a/n mila perabot kayu.


  22. 0

    MR Zahar melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎0818444800 sebagai Peneror

    02/11/15 22:22

    Ada yg tahu gan ? Bila diketik: #*61# kemudian call keluar tulisan"call forward No
    Reply forwarded to +62818444800
    Sedangkan untuk Sim card Telkomsel :penerusan panggilan voice +62811002812 setelah 25 detik

    Ayang menjawab 20/06/17 20:00
    Apakah hp saya di sadap krn klu saya tekan *#61* muncul
    0811002812 setelah 25 detik
  23. Aaa melaporkan Tukang sadap dengan nomor ‎+62818444800 sebagai Peneror

    01/01/22 19:14

  24. Nomor telepon ‎0818444800 dimiliki oleh tidak dikenal

    07/12/21 17:45

  25. Guyu melaporkan Tukang sadap dengan nomor ‎0818444800 sebagai SMS spam

    23/06/21 07:05

  26. cib melaporkan nomor telepon ‎+62818444800 sebagai tidak dikenal

    29/06/19 14:09 lewat Android App

Peringkat baru ke 0818444800

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 0818 (Mobile XL Axiata)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 0818444800
‎(0818)444800
‎0818-444800
‎0062818444800
‎(0062818)444800
‎0062818/444800
‎0062818-444800
‎+62818444800
‎+62 818 444800
‎+62818/444800
‎+62818-444800