• Nomor ini sering digunakan oleh TRUST MEDIA. Kamu bisa menemukan komentar untuk nomor-nomor lain yang di gunakan TRUST MEDIA di halaman ini.

TRUST MEDIA 087775000918 / +6287775000918

Jenis Panggilan: Undian berhadiah
Nama Penelepon: TRUST MEDIA lihat lainnya...
Penilaian: 38
Perkiraan: tidak terpercaya, panggilan menganggu, simak komentar!
Komentar paling baru (29/06/20 13:50)

epan menulis: Saya malah sudah bayar DP pura pura dikasih makan yg sudah diracuni biar nurut nurut kali ya, ahhahh... semua peringkat

Kirim peringkat sendiri
Jika kamu terdaftar masuk, kamu bisa mendeteksi dan memblokir semua nomor telepon yang sudah kamu nilai. Selain itu, kamu juga membantu komunitas Telepon dengan penilaian yang kamu berikan!

Rincian untuk nomor telepon

Kode Area: Mobile XL Axiata - Indonesia
Nomor Telepon: 0877-75000918
Internasional:
Nomor telepon +6287775000918 dari Mobile XL Axiata tercatat Undian berhadiah 5 kali.

Pemilik dan Alamat: Rincian
Semua informasi diberikan tanpa jaminan!

Skor Telepon untuk +6287775000918

Distribusi jenis panggilan dan nama pemanggil di ulasan

Jenis Panggilan:
Undian berhadiah
5 pesan
Penipuan uang
4 pesan
Tidak dikenal
4 pesan
Iklan agresif
3 pesan
Telemarketing
3 pesan
Nomor terpercaya (1) Peneror (1)
Nama Penelepon:
TRUST MEDIA
5 pesan
PT ASIA GLOBAL REWARD
4 pesan
tidak dikenal
2 pesan
+6281380725803
2 pesan
Ratna,selvi
1 pesan
Anita Asia Global Rewards (1) PT ASIA GLOBAL REWARDS (1) Anita / PT ASIA GLOBAL AWARD (1) Anita (1) Asian global reward (1)
Asia Global Rewards (1) Asia global reward (1)
Nomor telepon +6287775000918 dari Mobile XL Axiata tercatat Undian berhadiah 5 kali: Sy minggu juga dtelpon dgn iming2 dpt vo... 11219 cari di Telepon, komunitas daring anti spam

Berikan penilaian dan blokir nomor

Siapa yang menelepon dengan 087775000918?


  1. 2

    AntiTipu2 melaporkan TRUST MEDIA dengan nomor ‎087775000918 sebagai Iklan agresif

    30/10/19 23:51

    Sy minggu juga dtelpon dgn iming2 dpt voucher menginap di hotel bintang 5 di bali dan voucher MAP..diminta dtg utk promo travel baru yg katanya seperti traveloka dan tiketting online lain..
    Sy dtg krena sebenarnya penasaran ini sebenarnya apaan sih..haha..
    Wajib dtg sama istri, berumur diatas 35 dan punya kartu kredit..
    Ujung2nya disuruh subscribe utk property plus dengan pembiayaan member sampai ratusan juta..tp baru bisa balik 25 thn lagi..beserta bunga...haha..weleh2..ntar br bisa dpt benefit dari travelnya..
    Mana marketing nya ga sopan pas udh liat gelagat kita..
    Btw dsana no hape..mungkin biar ga browsing kali yee..hehe..
    Mending buka franchise boba aj..jelas untung ruginya berapa..
    Kita tolak donk..eh turun harga..disuruh coba dulu trial lah katanya..ampe bahkan turun 1 jt..ini mah jelas pengen duit aj..
    Walaupun keluar dikasi voucher MAP 250 rb dan voucher mnginapnya yg harus kita apply dl ke mereka..baru mereka yg booking..ntah iya dibooking ntah ga...klpun dibooking-in tempatnya jd tanda tanya..amit2 dah.
    Ada yg udh dibookingin sama PT Asia Global Reward ini ga? Blh share donk..

    Asiap menjawab 23/12/19 14:34
    Iya sy jg pernah di paksa suruh dtg trs mereka nanya usia income hrs di atas 35 jt setiap bulan dan hrs pernah liburan ke luar negri, yg sy curiga di sana bule semua lg, jangan² mereka mau ngibulin orang pribumi,, hati² dgn pt asia global pemasaran itu murni penipuan yg alamat nya di kokas,
    Mantap menjawab 18/02/20 13:39
    saya baru ditelpon hari ini, karna penasaran saya cari di mbah google. terimakasih sudah share info

  2. 2

    Ayay melaporkan Ratna,selvi dengan nomor ‎+6287775000918 sebagai Telemarketing

    12/09/19 08:56

    Kemarin sore saya dapet TLP dari no 081430110641,081430110638,08111100736,08111100839,08111142685,mengatasnamanya trus media dan mengatakan saya mendapat voucher menginap di Bali 4hari 3 malam dan voucher belanja MAP/CARREFOUR Senilai 250rb,,dia hanya meminta saya datang pada hari ini pukul 16:30 ke gedung office 88 kasablanca lantai 22,hanya meminta waktu 90 menit dan akan digantikan dengan voucher menginap di Bali tanpa mengeluarkan uang sepeserpun,tapi saya agak ragu,,setelah saya cek dan browsing ternyata benar saya banyak laporan tentang PT.ASIA GLOBAL Pemasaran. Ini saya sertakan isi WA dari orang yang menghubungi saya
    Selamat Sore Bapak / Ibu, saya dengan Selvi dari Trust Media.

    ASIA GLOBAL PEMASARAN dengan ini menginfokan bahwa semua hadiah Bapak / Ibu telah disiapkan di resepsionis ASIA GLOBAL PEMASARAN di Office 88 Kota Kasablanka.

    Kami informasikan kepada semua yang datang di acara launching bisnis perjalanan mewah yang di selenggarakan oleh perusahaan sponsor kami Properti Plus pada :
    Hari : KAMIS
    Tanggal : 12 September 2019
    Jam : 16.30 Wib

    Bapak / Ibu mendapatkan 1 voucher Hotel Liburan Akomodasi Mewah untuk 4 Hari 3 Malam di 10 hotel di Bali dan juga Voucher Belanja MAP atau Carrefour senilai Rp. 250.000,

    Khusus bapak ibu akan kami ikut sertakan GRAND PRIZE 2 tiket berkelas bisnis hotel luxury Bintang 5 dan tempat liburan Bisa di tentukan sendiri kemana Saja total 150 juta rupiah

    Bapak / Ibu tidak berkewajiban untuk membeli atau membayar apapun, karena hadiah tersebut adalah 100% milik Bapak / Ibu.

    Demi kenyamanan Bapak / Ibu mohon untuk mengambil jalur kiri pada saat memasuki Pintu Utama Kota Kasablanka dan Parkir dibawah Tower A OFFICE 88.

    Dimohon agar Bapak / Ibu tiba di lokasi 30 menit sebelum acara dikarenakan acara dimulai tepat waktu sesuai jam pada undangan.

    Semoga Bapak / Ibu menikmati acara dan hidangan kami.

    Trimakasih,sampai jumpa hari Kamis
    Skrg juga saya memutuskan untuk tidak hadir.


  3. 2

    Krenyes123 melaporkan PT ASIA GLOBAL REWARD dengan nomor ‎087775000918 sebagai Penipuan uang

    15/12/18 00:20

    Sdh 3 hari berturut-turut dpt telpon dr nomor 081380725891, 081574017547, 081380725793, 081380725880. Tapi selalu malam hari diatas jam 7.
    Pas bgt lg di Mall, tlpn saya angkat, dia blg dr PT ASIA GLOBAL REWARD. iming iming ajakin undian parfum blah blah blah.. suruh dtg di KOKAS LT.22 kebetulan saya ga bodoh sih, saya blg knp bisa tau nomor saya? Padahal no hp saya blm ada yg tau.
    terus saya maki maki.

    Saya aneh ya mereka tau no hp kita berarti dr pengajuan aplikasi kartu kredit dong ya? Berarti pihak bank tdk bs menjaga rahasia dong ya.

    Semoga jangan sampe ada yg ketipu lg.

    Shan menjawab 20/01/19 13:21
    Bukan mensyukuri sedang sakit, saya juga ditelp sari perusahaan PT Asia Global Reward. Maksa2 saya bersama istri yg kebetulan lagi di luar kota utk hadir dalam presentasi bahan2 pembuatan parfum trus dpt tiker hotel dan voucher belanja yg bisa digunakan dimana saja. Tapi ya bukan karena sedang sakit dan istri lagi ngejob di bandung, tapi memang ga tertarik. Hari gini mana ada yg mau ngasih ini itu tanpa maksud dan tujuan tertentu yg lebih jauh menguntungkan mereka. Besoknya telp2 lagi dari berbagai nomor tak dikenal ngga saya angkat lagi. Toh bisa hub via pesan wa kalo emank bener2 kenal saya.
    Posma menjawab 23/01/20 23:49
    Saya malah datang ke undangan mereka 18 Okt 2019 (Kalau gak lupa tgl nya). Benar dikasi voucher 250 Ribu. Janji nginap 4 hari free di bali sudah saya pesan tapi sampai skrng 23 Jan 2020 belum ada berita tuh

  4. 1

    PT ASIA GLOBAL REWARD dilaporkan dengan nomor telepon ‎087775000918 sebagai Telemarketing

    22/07/19 16:51

    untuk yg modus seminar parfum ini saya jg prnh di tlp, hanya denger seminar tentang parfum nanti di kasih voucher MAP 500rb tp karna saya blg blom 35 tahun maka panggilan itupun berakhir..

    dan di tahun ini jg, beberapa bln yg lalu suami saya ada dpt tawaran seminar juga di kokas, 88 tower lantai 22.. syaratnya masih sama minimal berumur 35 tahun dan sudah menikah, di janjikan dapet voucher MAP 250rb dan voucher menginap di hotel Bali 4 hari 3 malem maybe bintang 3/4..

    akhirnya kami pun memutuskan untuk mencoba kesana, dengan bilang umur kami sudah 35 tahun karna tidak di cek KTP..
    stlh sampai di sana kami pun menunggu sebentar lalu di sambut oleh marketing tetapi yg di bahas investasi Property Plus, memang dr awal bukan tentang seminar parfum..
    investasi properti gitu di seluruh dunia dan asia tenggara kalau tidak salah..
    inti nya bisa dapet potongan harga kalo menginap di hotel/properti mereka dan ada diskon untuk tiket pesawat juga..

    kami memutuskan untuk tidak join, memang ada pemaksaan tp dalam bentuk wajar dan stlh kami mati2an menolak mereka pun masih welcome..
    dan saya dapat voucher MAP 250rb sesuai pembicaraan awal dan voucher hotel tp masih belom ada kabar sampe skrg karna kita ada kasih pilihan 3 tgl berbeda untuk di cek hotel nya available atau tidak di tgl dan bln berapa..

    semoga bermanfaat guys..
    selama kalian bisa nolak itu ga masalah..
    mau lebih aman lg jangan bawa cash atau kartu kredit ke sana karna penawaran nya memang menggiurkan..


  5. 1

    Achoy melaporkan PT ASIA GLOBAL REWARD dengan nomor ‎087775000918 sebagai Undian berhadiah

    05/03/19 18:07

    Saya di telpon +6281380725776 jam 6 sore. Mengatakan saya terdaftar dalam 2 undian program asia global rewards di kokas yg mana saya tidak perna daftar. Dengan syarat harus sudah berkeluarga dan berumur diatas 35 untuk undangannya. Sewaktu saya mengatakan blum 35 lgsg dijawab ok makasih. Terus you dapet data nomor gue drmn nita? Masa beli data cuman nama dan no hp. Rugi banget. Hehe

    Achong menjawab 15/03/19 16:52
    Iya betul. Saya juga di telpon nomor itu. Dengan iming2 dapet voucher senilai 500.000 dan tiket menginap di hotel. Wah serem ya ternyata modus penipuan.

  6. 1

    Jazz confused melaporkan tidak dikenal dengan nomor ‎087775000918 sebagai Nomor terpercaya

    29/10/18 21:25

    Saya sudah pernah dihub juga , dan memang benar tdk ada unsur penipuan apapun dan voucher hotel dan voucher mop nya sendiri mmg di berikan di akhr acara , di acara mereka hanya menjelaskan ttg bibit oat. Aetelah itu akan di tawarkan untuk join . Jika kalian tertarik apa yg di infokan silahkan ambil ptogram nya dan jika tdk tertarik tdk masalah dan voucher pun ttp di berikan

    Caroline menjawab 29/11/18 03:13
    Situ karyawan asia global yah? Saya sih gak percaya, google aja dimana2 ud banyak berita undian atau undangan penipuan mengatas namakan asia global ujung2nya maksa orang gesek kartu kredit dan ditarik dana 4-5 jutaan buat “biaya pendaftaran membership” atau apalah. Ada pula yang maksa2 dan sampai ngunciin orang di ruangan sampai mau kartu kreditnya digesek buat transaksi. Saya tau karena kakak ipar saya pernah kena tipu modus beginian! Yg lain mohon hati2

  7. 0

    epan melaporkan TRUST MEDIA dengan nomor ‎087775000918 sebagai Penipuan uang

    29/06/20 13:50

    Saya malah sudah bayar DP pura pura dikasih makan yg sudah diracuni biar nurut nurut kali ya, ahhahha apalagi ibu ibu yg hamil itu yg prosfek seolah olah meyakinkan, kasihan ya keluarganya makan uang harum begitu mana lagi hamil tua... cari kerja yg benarlah bapak ibu kasihan anak anak kalian.


  8. 0

    Samantha melaporkan TRUST MEDIA dengan nomor ‎087775000918 sebagai Undian berhadiah

    16/10/19 20:03

    Hati - hati jika mendapat panggilan dari nomor 08111176295 yang menawarkan voucher liburan dengan datang ke Mal Kota Kasablanka. Saya juga pernah mendapatkan panggilan dari PT. ASIA GLOBAL REWARDS dengan modus serupa.

    TRUST MEDIA dan PT. ASIA GLOBAL REWARDS selalu melakukan panggilan pada malam hari dengan modus menawarkan voucher liburan dengan datang ke acara di Mal Kota Kasablanka. Waktu dihubungi balik ternyata nomornya tidak aktif.


  9. 0

    Ina melaporkan TRUST MEDIA dengan nomor ‎087775000918 sebagai Undian berhadiah

    16/10/19 19:23

    Saya baru saja mendapatkan panggilan dari nomor 08111176295 yg mengaku dari TRUST MEDIA yg menawarkan voucher liburan dengan datang ke acara mereka di Mal Kota Kasablanka. Saya juga pernah mendapatkan undangan yg serupa dari PT. ASIA GLOBAL REWARD. Ternyata setelah ditelepon kembali, nomornya sedang tidak aktif. Panggilan seperti ini juga punya ciri khas, pihak TRUST MEDIA atau PT. ASIA GLOBAL REWARD selalu melakukannya pada malam hari.


  10. 0

    Yuan melaporkan +6281380725803 dengan nomor ‎+6287775000918 sebagai Peneror

    06/08/19 18:21

    Penipuan


  11. 0

    ady melaporkan PT ASIA GLOBAL REWARD dengan nomor ‎087775000918 sebagai Telemarketing

    23/03/19 11:47

    parfum


  12. 0

    tya melaporkan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai +6281380725803

    07/02/19 20:37

    baru aja sore ini sy ditlp sams nomor ini. sama sperti yg lain diundang seminar dan dapat hadiah voucher hotel + MAp 500rb. sy tanya dpt no hp sy dr mana. dis bilang dri indonesia research development


  13. 0

    Cep ined melaporkan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai Anita Asia Global Rewards

    07/02/19 19:47

    Saya ditlp mlm2 jam 19.30 dibilang dari Asia Global Reward pake "s" ktnya... ktnya undangan presentasi dan dpt hadiah tanpa dipungut apa2... pesan saya : hati2 dihipnotis, ujung2 nya diperas..


  14. 0

    PT ASIA GLOBAL REWARDS dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai Penipuan uang

    29/01/19 19:29

    PENIPU NIH ATI2 YA


  15. 0

    +62 813-8072-5861 melaporkan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai Anita / PT ASIA GLOBAL AWARD

    05/12/18 20:58

    Ngaku-ngaku dari PT Asia global Reward, nelpon ya malem pula jam 20.30. nanya ulang anda dari mana ga dijawab malah nyerocos aja. Programnya cuma untuk yg sudah menikah berusia 35-70 th dan tinggal di Jabotabek juga sedang berada di Jakarta. Masa ngasih undangannya buat Dateng besok jam 9, acara selama 90 menit dikokas lupa detail tempat nya. Iming-iming ada voucher diakhir acara dan ada voucher hotel dan belanja senilai 500 ribu cuma-cuma diakhir acara. Tapi waktu gw bilang umur gw baru 30 eh langsung udahan tuh cewek yg bernama ANITA dan suaranya asli MIRIP sama NAJWA SHIBAB, makanya awalnya rada yakin sama undangannya, kirain diundang buat seminar sama NAJWA SHIBAB. Eh ga taunya modus baru penipuan rupanya. BAHAYA. Karena biasanya yg suka nipu itu pakai logat orang seberang Nah ini sekarang suaranya enak didenger, heeee


  16. 0

    Deden melaporkan Anita dengan nomor ‎087775000918 sebagai Iklan agresif

    02/11/18 17:51

    Saya ditelp sore hari 16:56
    namanya Anita, ngundang ke kokas untuk lihat pameran dari Asia Global Rewards,
    bicaranya cepat dan cenderung mendesak dan mengalihkan pembicaraan yg berbau konfirmasi ulang.
    Contoh :
    Dia hanya 1x menyebutkan nama perusahaannya, waktu saya tanya lagi malah dia sebutkan namanya padahal waktu awal memperkenalkan dirinya dia sebut lengkap nama dan perusahaan. waktu ditanya lagi dari mana, dia cuma sebut namanya Anita
    ditanya dari perusahaan mana baru dia sebut ulang. Tapi hal anehnya adalah saat saya bilang saya ga pernah daftar, dia malah tanya saya usia brp dan sebutin kalau ini hanya untuk usia diatas 35 th. trus langsung buru2 mengakhiri pembicaraan dan langsung tutup telp.
    Adakah yang mengalami hal yang sama seperti saya? saya sangat berhati2 karna sekarang modus penipuan bisa berkedok apapun, bahkan untuk membangun kepercayaan publik.


  17. 0

    Syl melaporkan Asian global reward dengan nomor ‎+6287775000918 sebagai Undian berhadiah

    19/10/18 19:54

    081380725835

    Iming2 ke acara di kokas, voucher MAP 500rb dan voucher hotel???

    Nas menjawab 20/10/18 16:37
    Saya juga baru saja ditelpon bilang mau undang saya & istri ke kokas untuk acara launching parfume atau semacamnya dgn iming2 voucher map 500rb & grand prize umroh atau liburan ke bali/ singapore. Dia kekeuh minta no hp ke dua utk kontak darurat & maksa minta no telp istri. Saya ksh no ho istri yg lama terus dia balik telp lagi no istri tdk aktif & maksa utk minta no ke dua yg aktif. Sejauh ini sy hanya menjawab iya/tidak utk pertanyaan yg diajukan sama dia jg minta thn lahir sy & istri krn usia yg diundang hra di atas 35 thn. Alamat, tgl lahir lengkap, & no identitas (ktp/sim/npwp) tdk pernah sy berikan. Sy minta dikirim email dulu & mrk kirim contoh email specimen dri [email protected]
    Tapi saya & istri feeling msh curiga ini penipuan. Amankah jika tetap saya beri nomor hp baru istri atau acuhkan jika coba ditelpon lg?
    No name menjawab 20/10/18 19:29
    Saya masih ditelponin sampai malam ini, tidak saya angkat lagi. Malah saya blok semua yg telp hari ini. Pesan WA dr mereka jg saya blok dan ga saya read. Kesimpulannya, saya punya banyak nomor yg mereka gunakan utk menelpon saya hari ini. Lebih dari 10 nomor yg telp saya sampai mlm ini dan langsung saya blok. Ga tau penipuan atau tidak. Tapi saya sudah tidak tertarik dengan penawaran mereka.
    Shihlin menjawab 29/11/18 03:08
    Saya jg ditelepon dengan modus yang sama - katanya saya diundang ke pameran parfum mewah di kokas. Si penelepon terus nanya apa saya sudah menikah atau belum, karena katanya acaranya khusus bagi yang sudah menikah. Saya ada feeling ini ujung2nya modus penipuan yang maksa pasangan buat gesek kartu kredit untuk “biaya pendaftaran” karena pernah dengar modus serupa. Akhirnya saya bilang saya ngga minat trus orangnya marah2 sambil nutup telepon. Kayaknya kesal belum berhasil nipu orang satupun hari itu hahahahaha

  18. 0

    bambang melaporkan Asia Global Rewards dengan nomor ‎+6287775000918 sebagai Iklan agresif

    30/04/18 01:55

    mengganggu dengan menelpon setiap hari

    Ipan menjawab 17/10/18 10:32
    Iya nih mau minta info" dong,saya jg dapet undangan nya,ada yg pernah punya pengalaman ga yak,kl ada boleh di share dong

  19. -1

    Meli melaporkan Asia global reward dengan nomor ‎087775000918 sebagai Undian berhadiah

    14/09/18 20:42

    Undian berhadiah

    Riesha menjawab 19/09/18 22:28
    Itu bemeran apa penipuan ya? Disuruh dtg ke kokas dijanjikan dpt voucer map dan voucher menginap
    Bani menjawab 27/09/18 19:17
    Wadu saya juga begitu, apa benar ya..?
    No name menjawab 21/10/18 22:29
    Iy betul koq sy sdh buktikan k sana...dan sy dpt vch 500 rb dr MAP dan dpt vch mnginap di bali/sngapura dan jg ad grand prize umroh dan motor....tp kita d sn hrs dengerin presentasi mrk mngenai save money dr usaha bisnisnya...tp gpp jg klo kita ga bs join koq
    Alya menjawab 29/11/18 03:14
    Penipuan

  20. -2

    Org keren melaporkan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai tidak dikenal

    15/11/18 02:29

    Kalo gw saran aja...
    Klo mau tau kebenaran ya samperin aja ksana... toh dijanjiin hadiah gratis.. klo ada syarat bayar royalti buat hadiah brarti itu penipuan,klo udah disana trus curiga ada unsur penipuan ya tinggalin aja tmpat tsb. trus tinggal laporin ke yg berwajib..simple!! tuntut.. minta ganti rugi waktu yg terbuang sia2... Rp.3M gituu...ngapain pada ribet banget..kan mayan!!!

    Rere menjawab 28/11/18 17:09
    Saya dari kmrn jg di telp dgn ganti2 no, iming2 dpt voucher dan lain2 lah, kesannya maksa bgt sampe bbrp no buat tlp saya..1 saya blok ganti no lain, saya blok lagi ganti lagi no lain hadeuhh
    niky menjawab 29/11/18 16:35
    jgn disamperin... selain buang2 waktu dengerin mereka presentasi investasi ngga jelas, mereka bakal ngancem2 sampe gebrak2 meja maksa kita gesek kartu kredit buat transaksi sampe lima jutaan buat biaya pendaftaran. voucher hotelnya ga jelas buat hotel mana, voucher MAP nya jg ga jelas asli ato palsu. ngga worth it lah digasak lima juta cuma buat voucher belanja doang
    calon korban menjawab 05/03/19 16:40
    yg diatas ini karyawqan AGR alias komplotannya
  21. TRUST MEDIA dilaporkan dengan nomor telepon ‎+6287775000918 sebagai Penipuan uang

    22/02/20 02:14

Peringkat baru ke 087775000918

Haruskah saya memberi penilaian?
Kamu ditelepon nomor ini dan ingin informasi lebih lanjut tentang si penelepon? maka jawabannya Ya!
penggunaan kami. Jika Anda adalah pemilik nomor atau jika Anda memiliki informasi tambahan tentang perusahaan, silakan gunakan daftar perusahaan khusus untuk detail lebih lanjut.
Nomor dengan nama penelepon yang sama
Nomor-nomor lainnya yang digunakan penelepon "TRUST MEDIA".
Nomor telepon yang paling sering dicari dengan awalan 0877 (Mobile XL Axiata)
Kemungkinan cara penulisan untuk nomor ini 087775000918
‎(0877)75000918
‎0877-75000918
‎006287775000918
‎(0062877)75000918
‎0062877/75000918
‎0062877-75000918
‎+6287775000918
‎+62 877 75000918
‎+62877/75000918
‎+62877-75000918